Думаю, к моменту прихода дивов будем много выше. Жаль... Купил бы, да не на что уже...
Сегодня во сне от куда то из Азии в Мурманск на север пешком дошел. Верный знак На обратном пути несколько раз перехватившись за трос не удержался и соскочил.
Думаю, к моменту прихода дивов будем много выше. Жаль... Купил бы, да не на что уже...
Сегодня во сне от куда то из Азии в Мурманск на север пешком дошел. Верный знак На обратном пути несколько раз перехватившись за трос не удержался и соскочил.
День добрый! Прикольно. И как бы Вы сами трактовали свой сон, если к примеру связать его с Иркутскэнерго.
День добрый! Прикольно. И как бы Вы сами трактовали свой сон, если к примеру связать его с Иркутскэнерго.
Не факт что сон относится к Иркутскэнерго, и что сон сбудется. Но если бы я трактовал как к Иркутскэнерго. То выглядело бы так.
Север это однозначно вверх. В вариантах, это исторический хай. На самом верху карты объявлено что охота и собирательство запрещены, при том что там было полно рыбы. Т.е. на хаях никто продать особо не сможет. Можно предположить, что цена сделки будет высокой, но на рынке до этой цены не дойдет. При этом я был не один, как ни странно со мной был некий чукотский юноша. Как я понял, в этой истории, каким то образом участвует Абрамович.
Далее мы пошли в обратный путь, и я между секциями на ходу перехватывал веревку, за которую держался, веревок было несколько и на одной из секций моя веревка ушла вверх, и я не удержавшись упал в воду. Вроде как мог вернутся, но течением понесло в другую сторону, где горел огонек и плыл корабль, с моим давним другом. Т.е я покину эту бумагу, через некоторое время после объявления сделки.
15.06.2015: Прогноз гидрологов о наполнении Байкала оправдался
По данным на 15 июня 2015 года средний уровень воды в озере Байкал составляет 456,06 м; наполнение полезного объема озера продолжается. ... С 29 апреля началось наполнение озера. Средний уровень его начал медленно повышаться. К 5 июня он поднялся до отметки 456,00 м ТО — минимальной базовой отметки, установленной Постановлением Правительства РФ № 234 от 2001 г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.