5 % у него ведь не будет при покупки у интеррао пакета, а по поводу средней, дак её можно опустить на рынки вообще до рубля и пол года подержать там ради такого дела.
Ну или я может чего то не понимаю)
Не понимаешь! Найдутся - выкупят все под корешок если за бесценок продавать будешь и тогда что делать?
я писал, у Дерипаски 50,19 % так играя можно и без контрольного пакета остаться!!! И он это знает!
Точно)что-то я не подумал об этом))) Заигрался бы дерипаска, слил бы пол процентика нечаянно)) Вот тогда бы думаю на рынок напали)
По поводу найдутся - выкупят - скоро горячие бабки дивов поступят на счета ---> будет жарко!!!
Что ты думаешь, все 200 лямов дивов миноров в покупку Ирки кинут?
Про кучу миноров в сумме 5% я не говорю! Я про Интеррао, ей упадет неплохая котлета! Какую игру она с несговорчивым Дерипаской затеет во главе с Сечиным, мне трудно угадать, но выкуп у него и рынка чтоб оставить Дерипаску без контроля может провернуть если захочет!!!
Я рекомендую по другому! Если ты с нами и видишь 25-30 руб цель, то собирай акции и считай их ... Было 1000,стало 1200 - прибыль 20%! А по текущей стоимости не смотри! Если бы Дерипаска смотрел по капе, то тоже бы плакал, а он счастлив, так как у него более 50%....
Что ты думаешь, все 200 лямов дивов миноров в покупку Ирки кинут?
Про кучу миноров в сумме 5% я не говорю! Я про Интеррао, ей упадет неплохая котлета! Какую игру она с несговорчивым Дерипаской затеет во главе с Сечиным, мне трудно угадать, но выкуп у него и рынка чтоб оставить Дерипаску без контроля может провернуть если захочет!!!
За вариант 50 коп проголосовало более 55% от всех акций. Примерно тоже количество голосовало за директоров от Евросибэнерго. Итого Дерипаска контролирует 55%, что обеспечивает ему полный контроль над Иркутскэнерго. Я не думаю что ИнтерРао будет что то выкупать на дивиденды. Они их скорее всего пустят на выкуп акций у несогласных с делисингом по Моссбыту.
За вариант 50 коп проголосовало более 55% от всех акций. Примерно тоже количество голосовало за директоров от Евросибэнерго. Итого Дерипаска контролирует 55%, что обеспечивает ему полный контроль над Иркутскэнерго. Я не думаю что ИнтерРао будет что то выкупать на дивиденды. Они их скорее всего пустят на выкуп акций у несогласных с делисингом по Моссбыту.
Я согласен, что это логично, но есть и конкретно волчьи подходы. У Сечина все не так просто и он наказывает - жестоко наказывает. С ним не идут на его условия по цене и он может рассердиться, что-нибудь сделать.
Я конечно понимаю, что ворон ворону глаз не выклюет, но с ТНК-BP Сечин не церемонился!
Я согласен, что это логично, но есть и конкретно волчьи подходы. У Сечина все не так просто и он наказывает - жестоко наказывает. С ним не идут на его условия по цене и он может рассердиться, что-нибудь сделать.
Я конечно понимаю, что ворон ворону глаз не выклюет, но с ТНК-BP Сечин не церемонился!
Я серьезно к Сечину не отношусь. С ТНК-ВР он поступил мягко говоря не умно и по жлобски. Предположу что Вексельберг мог его коррумпировать, чтобы тот выкупил у него актив в который много лет ничего не вкладывалось, а только выкачивалось. Кинуть миноров это было совсем не от большого ума.
Статья старенькая 15.02.2013. Однако любовь Сечина к Ирке давняя, зрелая. Что он задумал сейчас, став главой ИнтерРАО а вместе с тем и овладев пакетом Ирки - вилами по воде писано!
Оценка пакета на то время 55 ярдов (более 30 руб) - ключевой момент. С каких щей он должен был подешеветь - вопрос!
Мне еще 1500 лотов надо купить ,буду брать в понедельник.Дерепасыч меня ждет как закуплюсь все 6000 лотов так поедем на 25.Нее, 25 мало ,35 нормально.Сливают малым объемом,в стакане куча на продажу, но стоит по рынку взять все исчезает.Выдавливают нервных,неокрепших психикой.
мда, может пощупаешь тогда 7,40 там как раз на 1400 стоит- Эфемерный он, али нет
Дорогая бабуля мы уже не в том возрасте что бы щупать.Я в понедельник,вторник буду ласково принимать свои 1500лотов.Тоже думаю Сечин не будет выкупать пакет Дерипаски.Дерипасыч не растанеться с такой дойной коровы.Но Дерепасыча сейчас прикрывает Дворкович.Но Дворкович рано или поздно уйдет и не кому Олеженьку прикрывать будет.Вот ему и надо побыстрее консолидировать весь пакет Ирки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.