Мне еще 1500 лотов надо купить ,буду брать в понедельник.Дерепасыч меня ждет как закуплюсь все 6000 лотов так поедем на 25.Нее, 25 мало ,35 нормально.Сливают малым объемом,в стакане куча на продажу, но стоит по рынку взять все исчезает.Выдавливают нервных,неокрепших психикой.
Мне еще 1500 лотов надо купить ,буду брать в понедельник.Дерепасыч меня ждет как закуплюсь все 6000 лотов так поедем на 25.Нее, 25 мало ,35 нормально.Сливают малым объемом,в стакане куча на продажу, но стоит по рынку взять все исчезает.Выдавливают нервных,неокрепших психикой.
Еще дивы придут и на них затарюсь.Вот нравиться мне название компании Иркутскэнерго, можно, просто Ирка или Ириночка мое любимое женское имя.
Вас же предупреждали и писали что это развод, , так и пожинайте свои плоды.Где алигархи там ничего не жди.Вот сделает принудительный выкуп по 3 рубля и больше не даст факт.
мда, может пощупаешь тогда 7,40 там как раз на 1400 стоит- Эфемерный он, али нет
Как всё похоже на этом рынке! Разгуляй сейчас ожидает ТО ЖЕ самое (такой же график). Вот уже и крики о 35 рублях пропали... У вас тут, помниться, было то же самое: крики, вопли, надежды на быстрое обогащение... Как же всё одинаково!!! Галс-Девелопмент в этот же шаблон. Мечел...
Не 90 а 95,и не по любой,а по средней за последние 6 месяцев.
5 % у него ведь не будет при покупки у интеррао пакета, а по поводу средней, дак её можно опустить на рынки вообще до рубля и пол года подержать там ради такого дела.
Если у дербаски будет 90% акций, он что по любой цене может принудительно выкупить?
Как можно шлак ВИМ, торгующийся в высокорискованном списке "И", сравнивать с ИркЭнерго из списка "А". Компанию с 10-11 миллиардной чистой прибылью в год с конторой, адрес которой не могут в Питере найти. От тебя, Уолли, не ожидал такого сравнения.
Принудительный выкуп возможен по достижении 95% пакета. И по средневзвешенной за полгода. Т.е. на сегодня 8.1 руб.
Если у дербаски будет 90% акций, он что по любой цене может принудительно выкупить?
Как можно шлак ВИМ, торгующийся в высокорискованном списке "И", сравнивать с ИркЭнерго из списка "А". Компанию с 10-11 миллиардной чистой прибылью в год с конторой, адрес которой не могут в Питере найти. От тебя, Уолли, не ожидал такого сравнения.
Принудительный выкуп возможен по достижении 95% пакета. И по средневзвешенной за полгода. Т.е. на сегодня 8.1 руб.
Дак я не сравнивал, я про рассвет написал))Что его хоть где можно ждать очень долго)
В том то и дело, что на сегодня 8,1, а на через пол года, уже совсем другая цена будет, вот это не очень позитивно.
Не 90 а 95,и не по любой,а по средней за последние 6 месяцев.
5 % у него ведь не будет при покупки у интеррао пакета, а по поводу средней, дак её можно опустить на рынки вообще до рубля и пол года подержать там ради такого дела.
Ну или я может чего то не понимаю)
Не понимаешь! Найдутся - выкупят все под корешок если за бесценок продавать будешь и тогда что делать?
я писал, у Дерипаски 50,19 % так играя можно и без контрольного пакета остаться!!! И он это знает!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.