У вас в портфеле Ирка есть? Нет? - Проходите мимо, не теряйте время! PS Если кто-то хочет купить - сейчас ваш шанс!
соловей, ты что там ракудахтался? советы свои что делать - себе оставь((((
Простите, не знаю Вашего имени. Во-первых, не тыкайте! Во-вторых, если нечего сказать по существу, то лучше молчать, так будете казаться умнее. Если Вы хотите возражать - аргументируйте. Доводы: "Акция упадет - всем вам хана!" - детский лепет, недостойный настоящего самурая.
соловей, ты что там ракудахтался? советы свои что делать - себе оставь((((
Простите, не знаю Вашего имени. Во-первых, не тыкайте! Во-вторых, если нечего сказать по существу, то лучше молчать, так будете казаться умнее. Если Вы хотите возражать - аргументируйте. Доводы: "Акция упадет - всем вам хана!" - детский лепет, недостойный настоящего самурая.
да не нервничай так соловей, продолжай петь сладко, зазывай в бумагу - сидельцам нравится)) на твой бред даже аргументов нет и так с тобой все ясно, казачок засланный. Уже сказал и еще раз повторяю, акция не плохая, была бы еще лучше, если бы Дерибасыч не на...бывал, но данные уровни н е выгодны игра сделана, жду ее в районе 6-7 рублей, а то и ниже. Сейчас на рынке доходности выше как в других дивидендных акциях, так и на банковском депозите))))
да не нервничай так соловей, продолжай петь сладко, зазывай в бумагу - сидельцам нравится)) на твой бред даже аргументов нет и так с тобой все ясно, казачок засланный. Уже сказал и еще раз повторяю, акция не плохая, была бы еще лучше, если бы Дерибасыч не на...бывал, но данные уровни н е выгодны игра сделана, жду ее в районе 6-7 рублей, а то и ниже. Сейчас на рынке доходности выше как в других дивидендных акциях, так и на банковском депозите))))
Причем здесь доходность .... Какова доходность Магнита, сравнимого по капитализации с Газпромом?
Проблема в том, что у местные гуру придают бумаге некие мифические свойства, пытаясь вызвать дух Дерипаски. Соотвественно позы придумываются оферты и начинается чревовещание от лица мажора. А вся надежда только на удачу и прикрученный к ней как бы теханализ. В результате вместо того, чтобы выскочить вовремя из бумаги желающие быстрого профита инвесторы получают лося размером с мамонта.
Причем здесь доходность .... Какова доходность Магнита, сравнимого по капитализации с Газпромом?
ну так и шлепай в Магнит, чего здесь сидишь, народ разводишь?
132,57 рубля на акцию при цене 10852.0 руб. Т.о. 1.22 %. И ничего - акцию не сливают, а аналитики рекомендуют к покупке. Ирка неликвидна для толстосумов, в нее не войти с лямом. Поэтому при росте высокая волатильность. Я не могу гарантировать ощутимого отката после полета на 40%. Я говорю о тенденции - начался рост на интервале года-полутора. Цели (25 руб) озвучены. Депозит отдыхает по доходности! Да, если вы профи можно успеть выпрыгнуть наверху и запрыгнуть обратно ниже, но для новичков это чревато потерять основное движение (никто не скажет где остановится откат и можно не успеть запрыгнуть вовремя назад - и поезд ушел), поэтому лучше не дергаться, а докупать при просадках - этот вариант эффективен и безопасен!
132,57 рубля на акцию при цене 10852.0 руб. Т.о. 1.22 %. И ничего - акцию не сливают, а аналитики рекомендуют к покупке. Ирка неликвидна для толстосумов, в нее не войти с лямом. Поэтому при росте высокая волатильность. Я не могу гарантировать ощутимого отката после полета на 40%. Я говорю о тенденции - начался рост на интервале года-полутора. Цели (25 руб) озвучены. Депозит отдыхает по доходности! Да, если вы профи можно успеть выпрыгнуть наверху и запрыгнуть обратно ниже, но для новичков это чревато потерять основное движение (никто не скажет где остановится откат и можно не успеть запрыгнуть вовремя назад - и поезд ушел), поэтому лучше не дергаться, а докупать при просадках - этот вариант эффективен и безопасен!
бла-бла-бла соловей время на тебя жалко
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.