я вот купил этой папирки по 7,21 на весь счёт, я понимаю это цена наверное безумно дорогая, но как думаете бумага до 7,5 дойдёт или уже никогда этого не случится?
я вот купил этой папирки по 7,21 на весь счёт, я понимаю это цена наверное безумно дорогая, но как думаете бумага до 7,5 дойдёт или уже никогда этого не случится?
Неделю назад, когда цена ходила между 9,50-9,80, казалось невероятным продажа по 7,20. А теперь бери - не хочу! На все воля кукла.
Воля кукла не причем. Он знает психологию толпы. Разгоняет -толпа скупает, сливает в пол - толпа продает по-дешевке. Закон рыночной толпы: ПОКУПАЮТ, КОГДА ДОРОГО, ПРОДАЮТ, КОГДА ДЕШЕВО. Старо, как мир... А толпа удивляется, что ее опять обманули. Она сама себя обманывает. За 8 лет работы на рынке я НИКОГДА не продавал дешевле, чем покупал. Пересиживал, пережидал, разбавлялся. Но всегда продавал дороже. Потому не сливал депо. Сплю спокойно даже при просадках. Знаю, что если есть цель, она выполнится. Чего и всем желаю.
Неделю назад, когда цена ходила между 9,50-9,80, казалось невероятным продажа по 7,20. А теперь бери - не хочу! На все воля кукла.
Воля кукла не причем. Он знает психологию толпы. Разгоняет -толпа скупает, сливает в пол - толпа продает по-дешевке. Закон рыночной толпы: ПОКУПАЮТ, КОГДА ДОРОГО, ПРОДАЮТ, КОГДА ДЕШЕВО. Старо, как мир... А толпа удивляется, что ее опять обманули. Она сама себя обманывает. За 8 лет работы на рынке я НИКОГДА не продавал дешевле, чем покупал. Пересиживал, пережидал, разбавлялся. Но всегда продавал дороже. Потому не сливал депо. Сплю спокойно даже при просадках. Знаю, что если есть цель, она выполнится. Чего и всем желаю.
Не люблю сидеть терпилой в бумаге и морозить в ней депозит. Бумага може потом годами стоять на 20-50% ниже. В электроэнергетике таких примеров полно. Тупо ловить падающие ножи много ума не надо. Потом под эти покупки пытаются подвести выдуманный фундаментал и ждут милости от мажора или брокера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.