Ну вот и приходиться ценителям рыбы выручать любителей раков. В целом приятно делать доброе дело. Деньги которые люди от продажи акций выручат сейчас явно пойдут на что-нибудь полезное и важное. А вот те что я выручу через пару-пятерку лет продавая по 30 копеек и выше, точно будут потрачены потенциальными покупателями на глупости и бессмыслицу.
фермач30.06.2015 13:13 Ну вот и приходиться ценителям рыбы выручать любителей раков. В целом приятно делать доброе дело. Деньги которые люди от продажи акций выручат сейчас явно пойдут на что-нибудь полезное и важное. А вот те что я выручу через пару-пятерку лет продавая по 30 копеек и выше, точно будут потрачены потенциальными покупателями на глупости и бессмыслицу. =================================================== Сейчас такое время смутное, 5 лет могут оказаться вечностью И ТЕ КТО ХОРОНИЛ БАКС БУДУТ МОЛИТСЯ НА НЕГО ПРОДАВАЯ СВОИ ДЕРЕВЯШКИ.
фермач30.06.2015 13:13 Ну вот и приходиться ценителям рыбы выручать любителей раков. В целом приятно делать доброе дело. Деньги которые люди от продажи акций выручат сейчас явно пойдут на что-нибудь полезное и важное. А вот те что я выручу через пару-пятерку лет продавая по 30 копеек и выше, точно будут потрачены потенциальными покупателями на глупости и бессмыслицу. =================================================== Сейчас такое время смутное, 5 лет могут оказаться вечностью И ТЕ КТО ХОРОНИЛ БАКС БУДУТ МОЛИТСЯ НА НЕГО ПРОДАВАЯ СВОИ ДЕРЕВЯШКИ.
30% активов российской банковской системы в баксах. Никто, включая суперпрожженых спекулянтов молится на него не будет. Это самый распростроненный товар в мире. Те парни шо их штампуют работают по принципу. "Вам баксики надо. Их есть у меня". Он не может быть долго в дифиците. Но опять же солидарен с Вами те у кого баксы вложены в американский фондовый рынок должны серьезно задуматься о том, на что они будут жить все эти пять лет. Существенная часть их сбережений могут улетучится очень быстро. В МРСК юга люди ничего существенного потерять не могут. Ну разве что надежду на богатую и обеспеченную жизнь, и то не на долго. При падении на 50% фрилот обесценится на 1.5 миллионов долларов. Даже такая потеря никого уже не сделает беднее, чем он есть. Мы обсуждаем смешные вещи. При падении Эпла на 1 тик инвесторы теряют в сотни раз больше. "Сеня, не смешите мои тапки, я боюсь щекотки".
Так купи бонды и все!?кто пожывет тот увидит ,что будет и чего не будет
Нахера мне облигации. Если компанию обанкротят, то кредиторы потеряют в тысячи раз больше, чем владельцы фрифлота. Точно так же вообще бессмысленно проводить дополнительную эмиссию акций. Если решатся выпустить еще 50 миллиардов акций и разместить их по номиналу в пользу государства за 5 миллиардов рублей, то тоже только с распростертыми объятиями. Так что угрозы Ваши не имеют отношения к действительности и не бьются ни с какими цифрами.
Фермач а как ты относишься к моэску? Мне из мрск он самый интересный на мой взгляд.(я если честно упакован им по самые не балуй).
Да вроде хорошая компания плотная . Выручка по прошлому году 128 , прибыль ( чистая?) 8.1 капа около 40. Продавать то уж точно смысла нет. Но мне для покупки не хватило бы недооцененности и неэффективности. Более менее по честному она стоит на мой взгляд. Если и есть премия то наверное не больше 30-40%. Я все же готов отказаться от ликвидности, но хотелось чуть больше драматизма, поэтому Юг и выбрал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.