Удивительные вы всё таки люди...))))) Чего вы ждёте??... Сейчас 0.0339 кто-то снимет... И будете вы наперегонки по 0.035 и выше хапать... Берите сейчас, пока ещё хоть что-то можно взять!!... Неужели вам до сих пор не ясно, что акция пошла вверх??...
Воот. ================================================== Все таже словестная диарея
Анонимный15.06.2015 23:52 Злюсь!!!???Разве!?Констатация фактов не более Ну озвучь вход в папир (лонг-шорт) но только что б не ждать три года ==================================================== Анонимный17.06.2015 10:21 + 2|3 %сегодня надо б добавить к ценнику а то не очень красиво рисунок чертит. А там и на 80 ===================================================== вот так примерно
фермач22.05.2015 12:07 . Но я не могу отказаться от бизнеса который 20 лет меня кормит, просто потому что на Ваш взгляд он пахнет ненадлежащим образом. Для меня это запах денег. Мне интересно обгонять Баффета по доходности, не гонясь за ним в объемах и моделях организации бизнеса. ===============================================
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.