Слуник26.06.2015 08:10 http://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4054984 Ананим. объясни мне ----- а зачем покупать бонды юга, если компания банкрот???? ============================================== Привет коллегам!.....))))Бан сняли теперь ответить смогу. Причина покупки этого г.о.в.н.а мне не ведома так же как и покупок разных не НУЖНЫХ вещей (а так ведь поступают многие)особенно в жирные годы . Ну вспомним сколько хлама ,побрякушек, было купленно!!! и не только на фондовом рынке.(земля,машины,дома ,заводы и модные пароходы) А теперь надо познать разницу(суть вещей).Отсутствие денег(ликвида) это на ДОЛГОооо!!!
Слуник26.06.2015 08:10 http://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4054984 Ананим. объясни мне ----- а зачем покупать бонды юга, если компания банкрот???? ============================================== Привет коллегам!.....))))Бан сняли теперь ответить смогу. Причина покупки этого г.о.в.н.а мне не ведома так же как и покупок разных не НУЖНЫХ вещей (а так ведь поступают многие)особенно в жирные годы . Ну вспомним сколько хлама ,побрякушек, было купленно!!! и не только на фондовом рынке.(земля,машины,дома ,заводы и модные пароходы) А теперь надо познать разницу(суть вещей).Отсутствие денег(ликвида) это на ДОЛГОооо!!!
Да ладно, с Югом разберемся. Давайте, если Вы не против про отсутствие денег в особо крупных размерах. На мировых рынках. Уже началось или рассосется? Хотелось бы чтобы СиПи на процента 3%, тогда бы можно было с большой достоверностью ожидать , что пошел активный завал рынков. В то же время и Китай и Европа уже вовлечены в процесс.
Тут на мой взгляд геополитика на первом месте (а это не предсказуемо вообще).Риски огромны и денег западных Россия пока не увидит а свои не умеет еще заработать.http://expert.ru/northwest/2014/37/nedvizhimost... Куда пойдет сипа мне не знамо только вижу,что она тяготеет к флэту .
Тут на мой взгляд геополитика на первом месте (а это не предсказуемо вообще).Риски огромны и денег западных Россия пока не увидит а свои не умеет еще заработать.http://expert.ru/northwest/2014/37/nedvizhimost... Куда пойдет сипа мне не знамо только вижу,что она тяготеет к флэту .
Блин запутался уже с Вами с ананонимами. Вы оказывается разные. Фиг разберешь с кем о чем общались.
фермач29.06. У кого как. Если нормально к таким ситуациям готовиться, то получается с точностью до наоборот. ================================================== Нормально это как?Купить мрск юга!!!???
фермач29.06. У кого как. Если нормально к таким ситуациям готовиться, то получается с точностью до наоборот. ================================================== Нормально это как?Купить мрск юга!!!???
Кроме МРСК Юга есть и баксы и евро купленные задолго до кризиса и лишь частично проданные в декабре 2014, облигации РБК04 которые еще от 8% по номиналу висят и по 40% докупались, депозиты рублевые, прибыль от мечела и евро, да много еще чего. Так что чем Юг ниже тем пока что лучше. Плохо только что ниже то может и ниже, но как-то не в тех объемах, что могли бы стать интересны. Это вы торопитесь чтобы все к чему не прикоснулись мгновенно в золото превращалось, а по мне так желательно чтобы какая то существенная часть оставалась в виде "удобрения".
Ну валюта эт гуд ,долговой рынок согласен более понятен.Но усе остальное эт жестьЖижа грохнется и депозиты рублевые в убытке по году,мечел ,юг у все общее г.о.в.н.о.рыночное ,так эт надо уметь поймать дондышко. Не.....я лодырь еще тот.
Ну валюта эт гуд ,долговой рынок согласен более понятен.Но усе остальное эт жестьЖижа грохнется и депозиты рублевые в убытке по году,мечел ,юг у все общее г.о.в.н.о.рыночное ,так эт надо уметь поймать дондышко. Не.....я лодырь еще тот.
моська растущая но надо признать ,что папирка могла и больших результатов добиться С учетом хеджа по рублю (я его раньше озвучивал)у меня нет убытка в ней. а пик он должен быть отскочить вот он и отскочил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.