Слуник22.06.2015 12:02 уже месяц ,как трилер, смотрю за дагестанским сбытом и обратил внимание ,что сегодня оборот уже 1200000 хотя вырос он уже в 15 раз и 51 процент акций у россетей ,то есть он вернулся в 2010 год , думаю к 1 июля 2016 года ,к повышению сетевого тарифа и все сетки в разы вырастут, так что ананим сливай ты свою мосбиржу и по 4 увеличивай свой сайз здесь в юге и не стой ты как нищий на паперти,все равно на 3х одни слезы! ==================================================== Так скоро ж обвал всех рынков возможен(75/25% вероятность ) ну и зачем покупать!!!?(ну где смысл в уменьшении прибыли ранее заработанной!?) Ну вы блин даете!!!
В результате этого обвала, который вполне возможен и даже в чем-то согласен относительно вероятностей, не так много вариантов появиться с выручкой 30 и капой 1.6
На рынках нет планктона уже давно (каннибализм сплошной) так что полетим с ускорением.
Тоже согласен. Такое впечатление что в этот раз будет своя существенная специфика - много позиций сформировано роботами, запрограммированными на рост. Кому они будут продавать набранное, когда тот же СиПи просядет на 3 и более процентов за день вообще не понятно. Выкупать никто такой пролив не станет, потому что всем будет очевидно, что характер игры и тренд меняется. Правда это может быть подспорьем тому что нынешнее топтание в районе 2100 еще затянется по времени. Легче купировать серьезные корректировки, чем дать рынку сменить фазу резко и болезненно.
Совсем не обязательно. Я иногда тоже пишу на ветки Армады, ВиМ или Главторга, но совершенно без задней мысли их прикупить. И мне без разницы сколько на них можно заработать. Просто для полноты картины мира каждый должен понимать что для него хорошо, а что плохо. Стремление оказаться правым пусть и менее ценно чем деньги, но может быть очень значимо для человека.
Слуник22.06.2015 17:08 ананим ,если все так плохо и кругом каннибалы ,продавай свою мосбиржу открывай шорт и жди счастья -- так нет ....он аж по ночам о мрск юга пишет ,в которй нет перспектив - и кому ты тут вешаешь лапшу на уши ,что не набираешь позу? Или мы все тут идиоты и пришли в юг не заработать,а проссорать капитал?! -------------------------------------------------------------------------------------- Привет !Пришол с рыбалки ,а тут твой пост.......(линей наловил)кайффффПойми я шорт открываю по рынку крайне редко и без подтверждения в разную не ныряю.Если ты окажешься прав то я это увижу(отчеты,фондыпокупка) и зайду тоже но ты ж прыжок дохлой кошки ловишь , я пасс.Вы покупатели и точно не идиоты.Вот предыдущие были таковы(борменталь,дин,скоба)
Слуник22.06.2015 17:08 ананим ,если все так плохо и кругом каннибалы ,продавай свою мосбиржу открывай шорт и жди счастья -- так нет ....он аж по ночам о мрск юга пишет ,в которй нет перспектив - и кому ты тут вешаешь лапшу на уши ,что не набираешь позу? Или мы все тут идиоты и пришли в юг не заработать,а проссорать капитал?! -------------------------------------------------------------------------------------- Привет !Пришол с рыбалки ,а тут твой пост.......(линей наловил)кайффффПойми я шорт открываю по рынку крайне редко и без подтверждения в разную не ныряю.Если ты окажешься прав то я это увижу(отчеты,фондыпокупка) и зайду тоже но ты ж прыжок дохлой кошки ловишь , я пасс.Вы покупатели и точно не идиоты.Вот предыдущие были таковы(борменталь,дин,скоба)
Ну вот деловой разговор. И то что про рыбачите в разгар торгов ( пусть и парадоксально, но значит что не мельтишите и не боитесь "шанс упустить"). И то что отскоки не ловите. Я тоже здесь не для отскоков. Пока нет ликвидности - нет эффективности. Нет эффективности - есть повышенная в разы премия за риск. Только этим ситуация и привлекательна. Но опять же при условии , что больше половины финансовых активов в чистом кэше, желательно евро.
Хороший пример. Теоретически низкая ликвидность на определенном этапе антипузыря состоит именно в ограничении возможного предложения, а не спроса. Во времена относительно эффективного рынка и высокой ликвидности, акции довольно равномерно распределяются среди игроков, потому что много шумовых трейдеров участвует в систематических операциях на рынке, реализуя свои многочисленные индивидуальные стратегии. Во время антипузыря и неэффективного низколиквидного рынка на рынке со стороны покупателей доминирует малое количество инвесторов в недооцененность и акции постепенно скапливаются у этих игроков. Ликвидность становится низкой, потому что продавать становиться некому. Сейчас именно такой период в нашей бумаге.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.