Что пытаешься его увидеть?позже увидишь когда к 1440 подходить будем
Даже не пытаюсь. У меня нет позиций которые от этого напрямую зависят. А если это наконец таки принудит кого-то продать южан буду только рад. Добрая воля у продавцом походу кончилась.
Так она ж уже дорогая Вам что надо говорить и выход?15% на таком рынке в таком неликвиде(можно и лом очком перекусить)А вот мосбиржу подкупать придется (риск благородное дело),проливы рынка могут быть очень приятны.
Так она ж уже дорогая Вам что надо говорить и выход?15% на таком рынке в таком неликвиде(можно и лом очком перекусить)А вот мосбиржу подкупать придется (риск благородное дело),проливы рынка могут быть очень приятны.
Думаете я из тех, кто пользуется чужими "наводками"? Может в следующей жизни.
Даг - рукотворная история. В 2009-2010 году у меня было несколько процентов акций, но я очень рано прибыль отфиксировал. Тогда вроде до 40 копеек догоняли на несколько дней, но потом в небытие свалились. На текущих уровнях мне кажется стоит соскакивать, если у кого бумаги есть по прежнему. Может резко скакануть наверх - в такие дни бумаги со своих счетов на счета доверителей перекинут, и потом годами падать будет. Да и капитализация уже 1 миллиард рублей при том, что у Юга 1.6.
Слуник22.06.2015 12:02 уже месяц ,как трилер, смотрю за дагестанским сбытом и обратил внимание ,что сегодня оборот уже 1200000 хотя вырос он уже в 15 раз и 51 процент акций у россетей ,то есть он вернулся в 2010 год , думаю к 1 июля 2016 года ,к повышению сетевого тарифа и все сетки в разы вырастут, так что ананим сливай ты свою мосбиржу и по 4 увеличивай свой сайз здесь в юге и не стой ты как нищий на паперти,все равно на 3х одни слезы! ==================================================== Так скоро ж обвал всех рынков возможен(75/25% вероятность ) ну и зачем покупать!!!?(ну где смысл в уменьшении прибыли ранее заработанной!?) Ну вы блин даете!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.