У меня тут ничего личного. поверте!Но когда чел озвучивает сайз(не хилый) покупки в г.о.в.н.о.папире и архи неликвиде.Меня это удивляет затем чел нагло врет,что избавился от сайза с рынка (как будто тут нет здравомыслящих вообще)Возможно рисковать реальными деньгами!!!Да....!!! но тогда это называется по другому .Возможно;(Риск благородное дело) а подтягивать за уши "здравый" смысл с умным лицом Зачем?Тут 1%или 0.5% от портфеля на случай "А вдруг"А раз так, то и обсуждать здесь нечего
У меня тут ничего личного. поверте!Но когда чел озвучивает сайз(не хилый) покупки в г.о.в.н.о.папире и архи неликвиде.Меня это удивляет затем чел нагло врет,что избавился от сайза с рынка (как будто тут нет здравомыслящих вообще)Возможно рисковать реальными деньгами!!!Да....!!! но тогда это называется по другому .Возможно;(Риск благородное дело) а подтягивать за уши "здравый" смысл с умным лицом Зачем?Тут 1%или 0.5% от портфеля на случай "А вдруг"А раз так, то и обсуждать здесь нечего
Ну да помню этот эпизод - это было не слишком понятно.
Слуник23.05.2015 05:19 Ананим ,скажи, за это время пока мы с 5 копеек на 2-50 ходили наверное большой сайз собрал!?А что тролишь акцию, это ты молодец и нам и себе помогаешь на лоях купить, но я уже сайз собрал, и максимум, что готов взять это не более 2000 лотов, так что спасибо тебе за троллинг!Но хочется взять подешевле----- по 3-50 уже дорого, так что продолжай, а мы подождем и посмеёмся! ================================================== Посмеемся!???Ну -ну.....Я тут третий год уже ждалка устала Тут вашего брата столько похоронили тьма но вы упертые (бараны)одним словом все бредите бабло срубить.Я пищерный трейдер и Бранисов не ведаю ,что за чел??? мне незнаком.У меня нет авторитетов на рынке(сами с усами).Пишу на этой ветке потому как все остальные с г.о.в.н.о. папиром закрыты.Спасибо и низкий поклон админу здешнему,что терпит меня.Ты сидишь здесь потому,что не можешь на других инструментах увидеть реальные (а не надуманные)возможности.Я их озвучивалза эти три года.Перечислять не буду.Ну...., что тут сказать еще!!!???
Слуник23.05.2015 11:23 http://www.gazeta.ru/business/news/2015/05/19/n... ============================================== Если тебя эта статья радует то меня вообще веселит.Что такое экономика и ее законы тебе не знакомо я вижу и поэтому тебе очень легко вкладывать в такие истории свои денюшки.
Здесь ты прав ,что мне здесь делать если мои визави убежали от сюда.?Но там где они там ананимам доступ зкрытБумаг юга у меня быть неможет(по определению). Кстати если любишь неликвид можно в "ПОЛИМЕТАЛ"нырнуть там плюсануть вероятнось по более на мой взгляд.Я пропаду на годик от сель если Бог даст поговорим еще на этой ветке ,про то как ты рубанул бабла а я упустил суперскую схему обогощения.
А интересно, еще у кого-то из форумчан акции остались? Кто-то продолжает держать? На всякий случай опрос запустил. https://mfd.ru/forum/thread/?id=70394
А интересно, еще у кого-то из форумчан акции остались? Кто-то продолжает держать? На всякий случай опрос запустил. https://mfd.ru/forum/thread/?id=70394
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.