фермач18.05.2015 13:24 Ну и гэмблируй себе на здоровье. А вообще нашел чем гордиться. Так и будешь сунул-вынул, поднял-просрал. Кайф понятно в чем, но смысл сомнительный. ============================================================== Ну да ....я ж примитив мне прибыль нужон а идеи эт сектантам, полет фантазии Сунул -вынул??? тут есть нюанс (ты не поймешь:winkЕсли посмотреть мои все озвученные входы то слово просрал не уместно.Скупете капу так ведь так можно и все гумно грести на кровно заработанные.К примеру какойнибуть древний гос.завод там этой капы пруд-пруди.(стены,земля,провода,металолом,озеленение ,мерин босса ну и.т.д.)Но у меня простой вопрос ???"где деньги Зин"?(прибыль).Согласен ,что на рынке трудно даются денюшки!Но сюда как правило слитаются "шипко вумные" и халявщики
Ну никто же не учит Вас спекулировать, полагая что разберетесь сами. А Вы все наровите учить окружающих тому в чем сами судя по вопросам и допускам в Ваших постах ну ни черта лысого не смыслите. Мы же не Главпродук ( или как эту хрень) или ВиМ здесь обсуждаем.
Так три годка уж пролетело как тут глашатаи кричать начали ПОКУПАЕМ на все! Сколько еще должно пройти ?Может лучше прибыль у этого гумна дождатся ,присмотрется и купить Россетку.!??? а...............?
Так три годка уж пролетело как тут глашатаи кричать начали ПОКУПАЕМ на все! Сколько еще должно пройти ?Может лучше прибыль у этого гумна дождатся ,присмотрется и купить Россетку.!??? а...............?
Ну если Вам лучше - так и сделайте. Не знаю что тут было три года назад я года полтора как стал собирать. Но в нормальной истории, при нормальной диверсификации можно и лет пять просидеть - не проблема. И мне так Баффет прав - "если у меня много свободных денег то я предпочту низкую цену высокой". Мне есть где прибыль фиксировать, а вот очень интересных историй для захода не так уж много.
Баффет покупает бизнес(реальный) а не фантики-акции (надежду).Возможно Сорос ? Я так и не понял ,что покупать сейчас?Надежду?Ну пускай они хотя бы родят ее ,ведь нет ,даже беременности нет пока.
Баффет покупает бизнес(реальный) а не фантики-акции (надежду).Возможно Сорос ? Я так и не понял ,что покупать сейчас?Надежду?Ну пускай они хотя бы родят ее ,ведь нет ,даже беременности нет пока.
Плохо Вы матчасть изучали ( хотя зачем Вам спекулянту лишней информацией голову забивать. В большинстве компаний у него по 5-10% (кока-кола, велс фарго, и т. п.) но подход он использует тот же что и при покупке контрольных пакетов.
Ну что я еще сказать ?Простой вопрос у компаний которые покупает Ваш кумир (Баффет)в момент покупок этих компаний они несли убытки , наращивали ОГРОМНЫЕ долги? эти компании с гос.контролем?и.т.д?Матчасть учить я готов аж ежедневно мне в кайф.Ты просто клоун
Ну что я еще сказать ?Простой вопрос у компаний которые покупает Ваш кумир (Баффет)в момент покупок этих компаний они несли убытки , наращивали ОГРОМНЫЕ долги? эти компании с гос.контролем?и.т.д?Матчасть учить я готов аж ежедневно мне в кайф.Ты просто клоун
Его "все" GEIСO покупалась когда терпела колосальные убытки и была близка к банкротству. Wells Fargo покупался когда его активно шортили известные в то время братья ( не помню фамилию) и он тоже имел огромные убытки из-за кризиса недвижимости в Калифорнии. Конвертируемые префы Salomon Brothers и позднее Goldmen Sach брались когда эти компании имели огромные проблемы с собственным капиталом. Нет просто клоун это ты. Мои заблуждения приносят мне годовую доходность Выше чем у того же Баффета, твои позволяют лишь трепаться на форуме и болтаться вокруг нуля.
Здесь было много ников и их нет тут больше и тебя не будет.Или обьявишь ,что усе продал при подскоке согромным плюсом и переложился в другое г.ов.н.о.Вот там теперь будет счастье
Здесь было много ников и их нет тут больше и тебя не будет.Или обьявишь ,что усе продал при подскоке согромным плюсом и переложился в другое г.ов.н.о.Вот там теперь будет счастье
Херовый из тебя провидец. Я еще буду глумиться над тобой долгие годы и на 0.05 и на 0.1 и так примерно до .25-.3. И все тупо потому что покупка акций компании с выручкой в 20 раз выше капитализации - это хороший бизнес. А ты будешь своего лысенького гонять в краткосрочной торговле и скулить о том как же конкретно тупанул.
Херовый из тебя провидец. Я еще буду глумиться над тобой долгие годы и на 0.05 и на 0.1 и так примерно до .25-.3. И все тупо потому что покупка акций компании с выручкой в 20 раз выше капитализации - это хороший бизнес. А ты будешь своего лысенького гонять в краткосрочной торговле и скулить о том как же конкретно тупанул. ================================================================ На три корочки хлеба я заработаю и в мосбирже(и еще чучуточку на срочке:wink а билионов мне не надо я ж адекватСмотрим время пошло!
Да в принципе с выручкой и сейчас все замечательно. Удалось бы им во втором квартале показать чистую прибыль в 200-300 миллионов и 320-420 за полугодие и им в буквальном смысле цены не будет. Нужно хорошо выныривать из кризиса тогда могут погнать быстро и высоко.
Слуник18.05.2015 17:39 с 1 июля 2015 года минимум на 8 процентов поднимут тарифы на электроэнергию и в 2016 россети просят на 16 процентов роста тарифов--то есть выручка во всех сетях будет прилично расти и как вода ломает преграду, так и низкую капу, по мере роста выручки в сетях будет сносить--я думаю юг в конце 2016 года легко выйдет на 36 ярдов ,а может и больше! ================================================================= Вот тогда и..............................
Слуник18.05.2015 17:39 с 1 июля 2015 года минимум на 8 процентов поднимут тарифы на электроэнергию и в 2016 россети просят на 16 процентов роста тарифов--то есть выручка во всех сетях будет прилично расти и как вода ломает преграду, так и низкую капу, по мере роста выручки в сетях будет сносить--я думаю юг в конце 2016 года легко выйдет на 36 ярдов ,а может и больше! ================================================================= Вот тогда и..............................
.... поздно будет. Но ты заходи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.