Да нет не обязательно! Он вполне может быть уверен в правоте своей позиции просто из принципа и потому что ему греет душу что пару лет назад он именно в этой бумаге был прав. Некоторые идеи про ММВБ и про доллар показывают, что он реально верит в то что пишет и откровенно не понимает о чем мы с Вами. Но в то же время, не стоит слишком настаивать на своем. Если ресурсы позволяют то подкупаться сейчас милое дело - главное не увлекаться и не пере инвестировать. Ликвидность действительно аховая и лучше чтобы это оставалось плюсом, а не превращалось в минус.
Слуник05.05.2015 20:37 аноним, колись это ты по 3 пылесосишь тут и не даешь людям по 2-80 добавиться ?!!!!!!!изза вас пришлось по 3-10 500 лотов добавить! ================================================================= Ну и че ты делать с этим г.о.в.н.о.м. собрался?Сипа перехай уже пятый раз откладывает как будешь лосятину резать?ведь бидочки пропадут надолго в этом гумне?Я знаю ответ твой ;мол это суперский случай для величайшего усредненияКонечно знать я не могу куды пойдет сип но я точно знаю ,что он делает .Мы с тобой говорили про рынок я расказал ,что в мосбирже единственной остался думаю до 9 мая порастемДальше посмотрим че да как вот доляров думаю прикупить ,сейчас они эти доляры н.а. никому обосрались.А мне за доляр обидно как так никому???........ а мне и пригодится возможно
Ну вот и купи себе долларов. Вместе поплачем когда евро сходит на 1.2 а доллар на 43-45, у меня будут слезы радости.
Моэск регион мощный ,но проблемы там теже ,что и по отрасли.По отчетам у всех ОГРОМНЫЕ долги(инвест программа до 2025) в отчетах черт ногу сломает я туды не лезу (надо быть внутри кухни)
Моэск регион мощный ,но проблемы там теже ,что и по отрасли.По отчетам у всех ОГРОМНЫЕ долги(инвест программа до 2025) в отчетах черт ногу сломает я туды не лезу (надо быть внутри кухни)Для меня эт слишком сложно,честно.
Моэск регион мощный ,но проблемы там теже ,что и по отрасли.По отчетам у всех ОГРОМНЫЕ долги(инвест программа до 2025) в отчетах черт ногу сломает я туды не лезу (надо быть внутри кухни)
Не знаю как конкретно МОЭСК, но в Юге все эти проблемы стоят того. Не о Юге сейчас нужно скорбеть а об Эплах всяких и прочей пузыристой галиматье штатовской, как в 2000.
фермач06.05.2015 11:10 Ну вот и купи себе долларов. Вместе посмеемся когда евро сходит на 1.2 а доллар на 43-45. ============================================================= Я даже голову себе не гружу куда пойдет или не пойдет (я ТОЧНО знаю ,что НЕ ЗНАЮ:wink Просто (паттерн) торгую ,да.............иногда угадываю:smileчасто нет)Как то так!
У меня почти 250 миллионов акций, на совсем не последние деньги и я раньше раскрутки а-ля 2010-11 продавать вообще не стану. Проходил все эти истории и в 1999-2005 и в 2008-2011. Если от участия в таких историях отказываться, то на рынок вообще соваться нет финансового смысла.
фермач06.05.2015 11:10 Ну вот и купи себе долларов. Вместе посмеемся когда евро сходит на 1.2 а доллар на 43-45. ============================================================= Я даже голову себе не гружу куда пойдет или не пойдет (я ТОЧНО знаю ,что НЕ ЗНАЮ:wink Просто (паттерн) торгую ,да.............иногда угадываю:smileчасто нет)Как то так!
Ну и зачем тебе эти крохи со стола? Просто потому что это ликвидно и относительно быстро? Посмотри историю любого рынка - от 40 до 60% всех денег делается при скупке акций по бросовым ценам. Не помню точно, но из 100 лет на американском рынке покупая в кризисы можно было заработать около 50% всей прибыли, находясь в рынке 20% от всего времени. На развивающихся рынках это правило чуть ли по принципу Парето работает - 20% времени - 80% всех доходов.
Спасибо, цены позволили. Хотел быть среди 10 крупнейших выгодоприобретателей в случае роста. Хотелось бы конечно понимать сколько это относительно активного рыночного фрифлота.
фермач06.05.2015 11:33 Ну и зачем тебе эти крохи со стола? Просто потому что это ликвидно и относительно быстро? Посмотри историю любого рынка - от 40 до 60% всех денег делается при скупке акций по бросовым ценам. Не помню точно, но из 100 лет на американском рынке покупая в кризисы можно было заработать около 50% всей прибыли, находясь в рынке 20% от всего времени. На развивающихся рынках это правило чуть ли по принципу Парето работает - 20% времени - 80% всех доходов. ==================================================================== На срочке пробую "три корочки хлеба"забирать тенденцию , все просто и понятно (без додумок).На акциях вижу возможности заработка ТОЛЬКО в бумагах претендующих на бумаги РОСТА(мосбиржа возможно она).(ВСЕ БАСТО , ОДНОЗНАЧНО!!!!!!)Все другие суперские схемы не для меняЕсть и другие возможности в жизни а кромя фонды Да и в сутках только 24 часа.
фермач06.05.2015 11:33 Ну и зачем тебе эти крохи со стола? Просто потому что это ликвидно и относительно быстро? Посмотри историю любого рынка - от 40 до 60% всех денег делается при скупке акций по бросовым ценам. Не помню точно, но из 100 лет на американском рынке покупая в кризисы можно было заработать около 50% всей прибыли, находясь в рынке 20% от всего времени. На развивающихся рынках это правило чуть ли по принципу Парето работает - 20% времени - 80% всех доходов. ==================================================================== На срочке пробую "три корочки хлеба"забирать тенденцию , все просто и понятно (без додумок).На акциях вижу возможности заработка ТОЛЬКО в бумагах претендующих на бумаги РОСТА(мосбиржа возможно она).(ВСЕ БАСТО , ОДНОЗНАЧНО!!!!!!)Все другие суперские схемы не для меняЕсть и другие возможности в жизни а кромя фонды Да и в сутках только 24 часа.
По моему это перегонки и накрутки оборотов были. Но лучше если Вы правы и случайных пассажиров высадили. Сегодня похоже манипуляторы в отпусках майских и рынок похож на то что он из себя представляет в реале - нулевая ликвидность..
Там мертвая ветка(тишина) ну кому там что доказывать?Бумага растет отлично, если соблюдать правило входа ,то за два долбанных года на рынке она принесла почти 100% роста .(вот только девольвация рубля подвела)В этом и есть разница папира ;одна растет при хороших отчетах В другой есть какой то суперский секрет который знают только продвинутые перцы и в ней растет только сайз,надежда ,вера и геморой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.