Если ты следил за моими постами а они все сохранены то там есть ФАКТЫ моих покупок в папирах разных .Там результаты и хорошие и не очень но они естьА вот у Вас господа тольки лосяра и разный таки фантазии на тему типо бабла срубитьно на фонде еще мозги надо упрожнятьА ваши суперские лоховские схемы эт проиденый этап аж 13 лет назадВот озвучь покупку и мы посмотрим кто ты..................
Слуник07.05.2015 17:57 ананим смотри твоя мосбиржа уже с 80 на 75 уехала ,смотри не опаздай выпрыгнуть! ================================================================== А что такого случилось что бы я обосравшись выпригивал из раскошной кареты. ой она скоректировалась так эт после отсечки . Ты похоже усе попутал фьючерс и акции разный подход
Слуник07.05.2015 18:37 так я тебе же написал ,что я древний сохатый и еще мазохист ,у меня очень нервная любовь к югу ,а что деньги не зарабатывает, то я ее прощаю,е любовь нельзя купить за деньг ============================================================= Слушай а как ты к рублю ?У меня чет чувства проснулись
Не......я б сказал эт сектанты все гребут им тут райскую жизнь обещали вот они и рады стаатся.Слушай, а зачем дно ловишь ?Ведь это нервное занятие и часто безпродуктивное. Дождатся конечно можно но вод чего?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.