Херовый из тебя провидец. Я еще буду глумиться над тобой долгие годы и на 0.05 и на 0.1 и так примерно до .25-.3. И все тупо потому что покупка акций компании с выручкой в 20 раз выше капитализации - это хороший бизнес. А ты будешь своего лысенького гонять в краткосрочной торговле и скулить о том как же конкретно тупанул. ================================================================ На три корочки хлеба я заработаю и в мосбирже(и еще чучуточку на срочке:wink а билионов мне не надо я ж адекватСмотрим время пошло! =================================================================== Ну и как у тебя дела идут?
Как в анекдоте. Помнишь наверное "Ну что рубить?" "Нет,сосать! Денег вооо". Чем ниже цена тем для меня пока что лучше.
Это инсайд ? ?Не так давно втб было в такойже позе но там был хороший драйвер роста(чистая прибыль)и огромная покупка (кто б спорил )но тут полная опа!значит инсайд ?а тогда зачем ветка?Ладно пойду спать все равно не для моего ума,а уж про кошелек даже и говорить не буду.Нет денег для г.о.в.н.а
Это инсайд ? ?Не так давно втб было в такойже позе но там был хороший драйвер роста(чистая прибыль)и огромная покупка (кто б спорил )но тут полная опа!значит инсайд ?а тогда зачем ветка?Ладно пойду спать все равно не для моего ума,а уж про кошелек даже и говорить не буду.Нет денег для г.о.в.н.а
Да какой инсайд? Вы просто пытаетесь применить к долгосрочным инвестициям логику краткосрочных спекуляций. Когда Вы покупаете какую-нибудь акцию растущую, то Вам действительно опасно усредняться и в ряде случаев имеет смысл устанавливать стоп-лоссы. Потому что у Вас другие рефлексы и другая логика - для Вас важно войти в историю которую условно говоря вчера тарили 2000 акций, сегодня тарят 3000, а завтра будут тарить 4000. Это мажоритарная игра - чем больше участников негласной коалиции и чем больше среди них тупарей, которые не понимают что делают тем лучше. Меня же интересуют миноритарная игра, когда я прихожу на рынок условно говоря когда на нем еще пара покупателей, и ориентируюсь на то что через год их будет 50, а когда начнется экспоненциональный рост то 500-1000, вот тогда я и получу возможность за несколько дней закрыть позицию которую набирал годами. Абсолютно разные подходы, которые пересекаются только когда начинается фаза экспоненты - люди с Вашим подходом приходят чтобы на коротке срубить легких денег, а я на них закрываюсь.
А Вы уверены,что это имя(мрск юга) доживет до той экспоненты!? Есть масса примеров игры наперсточников (госы)они такие игры могут устроить, что очком лом перекусишь
А Вы уверены,что это имя(мрск юга) доживет до той экспоненты!? Есть масса примеров игры наперсточников (госы)они такие игры могут устроить, что очком лом перекусишь
Важна не каждая отдельная история, а совокупность результатов от эксплуотации той или иной стратегии. Были в моей практике и акции которые с торгов снимали и облигации компаний, которые ликвидировали. Это не проблема.
Да действительно у нас с Вами нет точек соприкосновения мы совершенно разные психологии,эт фактСижу ТОЛЬКО в понятной относительно мне среде я все равно не уютно себя иногда чувствую (хотя компания стабильная и ЧП увеличивает и выручку)но я все равно на измене(паранойя) хотя уже 10сятилетия за плечами на рынке. У меня есть пример из жизни одноклассник мы с ним не общаемся но наслышан о нем ,он с войны на войну и уже многие годы так живет.
Да действительно у нас с Вами нет точек соприкосновения мы совершенно разные психологии,эт фактСижу ТОЛЬКО в понятной относительно мне среде я все равно не уютно себя иногда чувствую (хотя компания стабильная и ЧП увеличивает и выручку)но я все равно на измене(паранойя) хотя уже 10сятилетия за плечами на рынке. У меня есть пример из жизни одноклассник мы с ним не общаемся но наслышан о нем ,он с войны на войну и уже многие годы так живет.
Но ведь это заранее просчитывается, что Вам придется на такого рода изменах сидеть. И сколько бы Вы не работали и каков бы не был Ваш опыт ничего от этого принципиально не изменится. Вы выбрали такое направление бизнеса в котором для того чтобы получилось должно срастить слишком много обстоятельств, но при этом еще и в определенный момент времени. В том смысле что не просто история должна быть растущей ( и оставаться растущей, потому что стоит темпам роста прибыли или выручки замедлиться и акции могут упасть процентов на 25-40%), но и рынок должен быть в состоянии это оценить и обеспечить ликвидность и спрос на такую историю. Я лет 10 назад отказался от этого направления, потому что вероятности куда хуже складываются, чем в историях антипузырей. Но тут опять же каждому свое.
На трудно с акциями согласен компаний достойных можно сказать нет Хотя попытка была зделать финансовый центр ГАЛАКТИКИЯ уже пять лет кормлюсь на срочке там есть истории.
На трудно с акциями согласен компаний достойных можно сказать нет Хотя попытка была зделать финансовый центр ГАЛАКТИКИЯ уже пять лет кормлюсь на срочке там есть истории.
Отвлекся на велике покатался надо кровь гонятьПо главной? 1.24-1.36 просматривается но это и всем видно Значит будет примерно так только через нервы и испорченную кровь
Отвлекся на велике покатался надо кровь гонятьПо главной? 1.24-1.36 просматривается но это и всем видно Значит будет примерно так только через нервы и испорченную кровь
Хорошо бы! Видите все-таки где-то можем совпадать. Правда меня в этой истории привлек 13 летний минимум по евро. Удвоить ставку дали, но я очень рано выскочил. Теперь перезаход приходится искать. Как думаете могут 1.1 пред новым заходом наверх проверить или не к чему уже и сегодняшнего минимума достаточно?
Ооо перезаход внутри позы (и Вашим и Нашим???)попробуй но я уже давно бросил эти игры.Хотя мне говоря,что это возможно Но тогда пропадает смысл приятной омосферы а наступает тупая пахата и нервы
Аллегория;Садишся на городской остановке в автобус по напровлению в центр.Потом не доезжая выскакиваеь из него (по сути без причинно) и дальше толкаеш его и пасажиров этого автобуса до центра.Мой опыт
Аллегория;Садишся на городской остановке в автобус по напровлению в центр.Потом не доезжая выскакиваеь из него (по сути без причинно) и дальше толкаеш его и пасажиров этого автобуса до центра.Мой опыт
Такой автобус как евро не толкнешь. Но вот остановку я точно спутал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.