Спасибо! Вот так теперь бы каждый квартал и был бы форвардный p/s <0.05 и p/e<4. Можно без проблем такую бумагу держать. Правильно сделали что в прошлом году столько дебиторки списали. Особенно рост денежных средств радует на 700 миллионов рублей до 1.4 миллиарда. Капа теперь равна остаткам на счетах.
Хорошая статья. Если они во втором квартале на 200 миллионов чистой прибыли и 350 за полугодие выходят на сокращении инвест программы, то р/e в районе 2 по отношению к нынешней цене. Самое сладкое время, когда упавшая на 95% компания списала убытки и выходит в прибыльность. Даже при относительно невысокой прибыли мульты становятся очень соблазнительными. Если смогут на чистую прибыль 700 миллионов за год выйти, то в следующем году мы еще с р/e =20 этому чудику и продадим. Почти в десять раз дороже, чем сейчас.
Слуник05.05.2015 20:37 аноним, колись это ты по 3 пылесосишь тут и не даешь людям по 2-80 добавиться ?!!!!!!!изза вас пришлось по 3-10 500 лотов добавить! ================================================================= Ну и че ты делать с этим г.о.в.н.о.м. собрался?Сипа перехай уже пятый раз откладывает как будешь лосятину резать?ведь бидочки пропадут надолго в этом гумне?Я знаю ответ твой ;мол это суперский случай для величайшего усредненияКонечно знать я не могу куды пойдет сип но я точно знаю ,что он делает .Мы с тобой говорили про рынок я расказал ,что в мосбирже единственной остался думаю до 9 мая порастемДальше посмотрим че да как вот доляров думаю прикупить ,сейчас они эти доляры н.а. никому обосрались.А мне за доляр обидно как так никому???........ а мне и пригодится возможно
Слуник06.05.2015 06:32 а че ты здесь делаешь и иногда в волге???? а понял ,ты нас дураков учишь не покупать уже 3 года это г!!!! так я тебе и поверил ха-ха-ха!!!!!! =================================================================== Говорю как вижу в мрскашках (моэск,центр)но сейчас брать не буду .В самой отрасли много непонятокКак ты можешь брать юг когда у мамки(россетки) такие обязательства и текущие долги В самой отрасли задача поставлена но как решат ее х.з.....!?Насчет дураков учишь!тут трудно понять на форуме кто есть кто возможно ты глашатай а может и лох.Откуда мне знать! Но три годка в .г.о.в.н.е. эт уже мож сказать г.о.в.н.о.е.д.Так... мысли вслух.
Не ну если так!То возможно когда придут покупатели (фонды).Я то ж побягу обосравшись тудыКонечно такую капусту как ты рубануть не в моих силах но все же ,что то прикуплю .р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.