Анонимный23.04.2015 14:31 У меня такие мысли суньхуньМАГНИТ это лонгист а суньхуньЮГА шортила.Ну вы не только на рынке друг друга убить готовы но и здесь?Веселая ветка. ================================================================ Прояснил ,слава БОГУ!А то я в непонятках
Верно. На пенсии тоже пожить хочется нормально. Торопиться некуда. Налоговый вычет теперь есть по 2 миллиона в год, если больше трех лет продержал, кое что стоит и на долго откладывать. Получится раньше - хорошо ,не получиться даже может и лучше.
фермач27.04.2015 12:04 Верно. На пенсии тоже пожить хочется нормально. Торопиться некуда. Налоговый вычет теперь есть по 2 миллиона в год, если больше трех лет продержал, кое что стоит и на долго откладывать. Получится раньше - хорошо ,не получиться даже может и лучше. ================================================================= Да......Какая никакая но эт стратегия можно лоторею тож подкупать Ну а вдруг!!!!!????
я от денег не отказываюсь никогда но здесь ОГРОМНЫЙ долг по Россеткам .Вот когда его обнулят и сетки будут выходить в прибыля а это будет не скоро.С тарифами еще не все понятно. Но даже при всем этот мрск юга не тот регион на перспективу (имхо) я буду брать моэск,центр если вообще буду.
Слуник28.04.2015 10:21 когда долги спишут ,то тебе об этом не скажут и покупать ты будешь по другому ценнику -а интересно, кто это метет акции чуть выше 3 ,чето я не верю что это спекули, они отсюда давно себаско! =================================================================== Правильно!!!!! я таже и пытатся нестану дно ловить потому как тенденция в отрасли не поменялась радикально в лучшую сторону.( смотри на ценник там все отражается)Куплю дороже но с определенным запасом прочностиВсе денег не заработать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.