Фермач , размоют допка на носу , Скоба из-за этого вышел
Ниже номинала не размоют. Чтобы увеличить количество акций втрое по номиналу нужно провести допку на 10 миллиардов рублей. Я согласен чтобы моя доля сократилась втрое и компания получила 10 миллиардов рублей. Я бы даже счастлив был от такого расклада. Чтобы размыли в пять раз нужно еще 10 миллиардов, что еще лучше.
У тебя если есть знакомые на югах , съезди к ним и поймешь о чем я - это про частный сектор , как Скоба писал 2-3 года назад , надо их вешать с табличкой на шее - они украли электричество = что и сейчас благополучно делают
Вот Вы же реальный спекуль? Какое у Вас соотношение прибыли от всех прибыльных сделок к убытку от убыточных? =============================================================== матожидания не менее 1/2 но на практике более я лодырь еще тот
Слуник я под Ростовом был , не знаю как дальше на юг , нооо Ростов - папа , а сливаться бесполезно , просто пока не бери , поверь еще спасибо скажешь , я сам осенью буду смотреть, если я не прав буду этим постом ткни
Неужели ты и вправду так непроходимо глуп??... Неужели ты не понимаешь, что я тут играю в совсем другие игры??... Мне на твои профиты по Магниту, даже в кабаке с друзьями, не выпить не закусить...)))))) Я вложил около 15 лямов рублей с МРСК СЗ и купил 500 лямов акций, по 0.0288 для того, чтобы продать их потом по 23 копейки и заработать 100 лямов рублей... Это моя цель... Вот моя игра... Но, это вовсе не означает, что я буду тупо сидеть до этой цели... Если, сложится перспективный арбитраж между акциями, который меня устроит, то я не задумываясь поменяю свой сайз на больший... Скажем подрастёт СЗ до 4 копеек, а Волга или Юг упадёт до 2 копеек... И я поменяю свои 500 лямов в СЗ на 1 ярд штук в Волге или Юге... И таким образом удвою свой пакет в региональных сетях... Я ведь и из Юга выходил ради увеличения сайза... Когда увидил хороший коэффициент обмена между Югом и СЗ... Продать Юг по 0.0385 и откупить СЗ по 0.0288... Это значит поменять по коэффициенту - 1.33... То-есть увеличить свой сайз на 33%!!... И я был абсолютно прав!!... Ибо, сейчас их ценники сравнялись... А акций у меня стало больше... Были конечно и другие причины для перехода из Юга в СЗ... Но, эта причина была основная...
СкобочNick . чувствуется что ты сегодня серьезен , а значит трезв - респект и уважуха , да я сам такой , а склочникам Магнитовским - есть поговорка , это про них - жадность приводит к бедности
Куйбышеву Скобе штелману ,отцу суперских схем.... Я не против того ,что ты чешешь правое ухо левой рукой. Пока ты собираешь супер сайз г.о.в.н.о.компаниях ,мего неликвидных,живущих за счет госпадачек и распилов.Пуская перед сном слюни будущих супперских прибылей на своем депоСайз твой (мечта идиота)уже терпит убытки по фалютным рискам,ну а про тйм я вообще молчу.....))))более двух лет суперская схема стрельнуть никак не могет.Да и кому ты лепишь,что ты выходил из юга по рынку при озвученном сайзе П.и.з.дежь хоть сказал бы ,что на внерынке лоху всучил свой РАНЕЕ ОЗВУЧЕННЫЙ сайз.(и вообще сайз в денежном выражении озвучивать понты колотить).Вывод;если схема не выстреливает уж более двух лет о каком кабаке ты тут поешь тебе в магдональдс не на что сходить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.