Да верно Новатэк не оправдал возложенных на него обязательств но когда я покупаю , Ну немогу !потратить большие деньги на г.о.в.н.о.папир в надежде ,что моя система ошибается.(это не 1 и не 10 штук бакинских)Да и вот еще всех денег не заработать но кроме фондового рынка есть нормальная размеряная СЫТАЯ жизнь и мне н.а.х.не надо ее портить игрой в казик.
Р/Е не пользуюсь ,но можно зделать фильтр при его помощи примерно так низкий р/е г.о.в.н.о.папир;р\е,20-40 присмотрись;р\е120-150 зделай запись в книге "Упущенные возможности.
20-40 присмотрись??? Не мы с разных планет. Думал есть точки соприкосновения, но их нет - точно нет.
Да верно Новатэк не оправдал возложенных на него обязательств но когда я покупаю , Ну немогу !потратить большие деньги на г.о.в.н.о.папир в надежде ,что моя система ошибается.(это не 1 и не 10 штук бакинских)Да и вот еще всех денег не заработать но кроме фондового рынка есть нормальная размеряная СЫТАЯ жизнь и мне н.а.х.не надо ее портить игрой в казик.
В этой нормальной сытой жизни Вы тоже покупаете бизнесы с р/e 20-40? Землю случайно не покупаете мог бы предложить 120 Га ДНП и еще около 200 сельхозки в 70 км от Питера.
фермач22.04.2015 15:29 В этой нормальной сытой жизни Вы тоже покупаете бизнесы с р/e 20-40? Землю случайно не покупаете мог бы предложить 120 Га ДНП и еще около 200 сельхозки в 70 км от Питера. ================================================================ Сам строю (умею создать Д\С),посивные активы имею,земля это пассив а пассив не нужен .Венчурные проэкты не рассматриваю.Давай не обо мне а о рынке поговорим Почему р\е?к примеру
Слуник22.04.2015 15:41 Так вот я анониму и хочу ответить---мы деньги в бумагу инвестируем вдолгую и не бегаем из бумаги в бумагу, желая обыграть весь мир,беготня неизбежно приведет к потере депоза!Сетки все сейчас лежат, бери любую не ошибешься! =================================================================== Ну Вы блин даете!Вот тенденция сменится на сипе ,что ты будешь делать в это г.о.в.н.е. когда когда стакан забудет как вылядят бидыА ведь он сип то растет шестой поди год
Как можно при выборе папира применять р\е?Когда есть Ч/прибыль и (ерs) +структура бизнеса.Вот это меня ставит в тупик.
Р/E<2 или P/S<0.1 для меня первоначальные критерии при принятии решения. И чем меньше покупателей и неэффективнее рынок тем лучше. Когда я паи покупал из расчета 1000 долларов за гектар и меньше мне тоже все говорили, что я херней страдаю, типа локэйшен не тот, хотя в том же месте ИЖС стоила 2 тысяч долларов за сотку. Но когда я продал часть по 30 тысяч долларов за гектар, то меня все более чем устроило.
Но у каждого свой подход. И чем более субоптимальный подход у моих контрагентов по сделке в стакане, тем для меня лучше.
Р/E<2 или P/S<0.1 для меня первоначальные критерии при принятии решения. И чем меньше покупателей и неэффективнее рынок тем лучше. Когда я паи покупал из расчета 1000 долларов за гектар и меньше мне тоже все говорили, что я херней страдаю, типа локэйшен не тот, хотя в том же месте ИЖС стоила 2 тысяч долларов за сотку. Но когда я продал часть по 30 тысяч долларов за гектар, то меня все более чем устроило.
Но у каждого свой подход. И чем более субоптимальный подход у моих контрагентов по сделке в стакане, тем для меня лучше. ================================================================== Ну и каким образом можно вычесть р/е если тут ч\п отсутствует?
Но у каждого свой подход. И чем более субоптимальный подход у моих контрагентов по сделке в стакане, тем для меня лучше. ================================================================== Ну и каким образом можно вычесть р/е если тут ч\п отсутствует?
Зачем вы тут перед анонимной свиньёй бисер мечете??...))))))) Его уже почти со всех веток выгнали... А вы с ним какие-то разговоры трёте...)))))) Послали бы его нax!!... И все дела...)))))))
Зачем вы тут перед анонимной свиньёй бисер мечете??...))))))) Его уже почти со всех веток выгнали... А вы с ним какие-то разговоры трёте...)))))) Послали бы его нax!!... И все дела...)))))))
Воот.
А ? то тоже иногда хочется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.