Ну давай развивай тему то. В такие херовые времена, все плохо плохо, плохо. Армагедон, дон , дон. А то кто-то блин начал подставлять и бумага уходит у чужие руки.
фермач06.07.2015 20:03 "Круто взнуздано". Уж там можно отгрести так отгрести. =================================================== не надо паниковать у меня все ходы записаны и мы все увидим
Ну ненада ля-ля. Ты сидишь в г.о.в.н.е. папире четвертый год с лосем и не вылезешь еще долго.А у меня хороший актив :winkиз возможных на ).Один день минуса и столько соплей и гноя
Ну ненада ля-ля. Ты сидишь в г.о.в.н.е. папире четвертый год с лосем и не вылезешь еще долго.А у меня хороший актив :winkиз возможных на ).Один день минуса и столько соплей и гноя
Я второй год сижу. Второй. И даже за это время достаточно много выслушал от тебя. Но вроде без особенных возмущений "о соплях и гное". А стоило тебя легонько подколоть и ты уже с катушек соскакиваешь. Не солидно.
"Всю жизнь с протянутой рукой":smileпосле всего) Я говорил ,что папир г.о.в.н.о. И ЭТО ФАКТ .(и хватит об этом) меня сейчас заботит куды пойдет нефть а она может ,даже не против отскочить а возм ожно и порастет.
"Всю жизнь с протянутой рукой":smileпосле всего) Я говорил ,что папир г.о.в.н.о. И ЭТО ФАКТ .(и хватит об этом) меня сейчас заботит куды пойдет нефть а она может ,даже не против отскочить а возм ожно и порастет.
Убрал. Не думал что Вы так отреагируете. Шутка же - Вы и похлеще писали. И ничего.
фермач07.07.2015 Вы и похлеще писали. И ничего. ================================================== Извини ,если обидно говорил ,Но я весь упор на папир делал ,хотя возможно и перегибал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.