фермач08.07.2015 15:51 Я не участвую в боях. Силы берегу. ============================================= Наблюдаешь!? Манипулятор!!! С кем приходится работать
фермач08.07.2015 15:51 Я не участвую в боях. Силы берегу. ============================================= Наблюдаешь!? Манипулятор!!! С кем приходится работать
форум,сми,да и что там еще!??? Эт шутка Залез в окопы приходится и вечерку просиживать . Возможно уже скоро 100гр. фронтовых разливать будут
Да сегодня строго возят. Я тоже начал подумывать что рассосалось и развернулось , но нет пока. С другой стороны видишь как все меняется "И последние станут первыми". Везде армагедон а в самой говенной бумажке на 60 тысяч рублей херней пострадали и не более того.
Эт тенденция требует изменений и ищет предлог(причину) оправдатьсяЕсли это придет то и подтверждения увидим сразу в ликвиде(газпром) к примеру.
Не знаю правильно ли я понял, но мне кажется что многие бумаги в эшелонах могут стоить столько же как сейчас даже если какой-нибудь сбер вдвое сложится. Но рост согласен если начнется, то с вероятностью 95% широким фронтом и с ликвидных бумаг. Но если в сбере он никак не больше 100%, то в эшелонах может оказаться на порядок выше. Это не более чем личное мнение. На рынке земли приходилось что-то подобное проходить.
Сбер уже не тот.(Газпром следующая дверь на )огк,тгк,мрск,фск и т.д. тяжелый случай с тарифами .А тут буржуи пусть платят огромные суммы Почет и уважуха!!!!
Если рынок льют долго и причинно папиры могут уйти до цен маразма
Согласен. Но некоторые уже там и теперь практически не имеет значения .035, .03 или 0.025 к примеру. Но если совсем быть без бумаг в такой ситуации как сейчас, то лучше вообще про рынок забыть. Нет ликвидности - нет эффективности - есть возможности. Когда наоборот, то нет возможностей - есть соблазны. Вот этот парень хорошо про это пишет. http://www.valuewalk.com/wp-content/uploads/201...
Так то оно так .Единственное но нужно брать самое вкусное (кешьмашины).По возможности на развитых рынках (туды большие деньги идут)но риски огромны а премия так себе
Мне еще нравится недвижимость рентабельная (без гемора)квартиры,дома ,особенно торговые площади(не жилой фонд).Это песня пенсионера
Не я накувыркался с недвижимостью. Без аммортизации это может и песня, а с учетом всех накладных расходов далеко не так может оказаться. Даже штатники к недвижимости относятся довольно спокойно. Один трейдер писал что сделал хорошие деньги и инвестировал в недвижку, а потом замучился платить налоги и эксплуотационные расходы. Не я надеюсь к старости лет от своей избавиться в значительной степени. Сельхозка сданная в аренду действующему сх производителю может даже оказаться лучше чем квартиры. Операционных доходов не даст, но как опцион может сработать.
У меня тоже есть опыт с недвижимостью(нежилой фонд торг.площади) бар,магазин,аптека,салон .Тут главное место и цена входа это обеспечит хорошее р\е .Если ценник упертый то надо смотреть на место и само строение его актуальность,эт гарант стабильной ренты.Р\е конечно пострадает но все относительноВся коммуналка на арендаторе включая налог и страховку .Часто слышу,что недвига не ликвидна но гспода ....все дело в цене Такие вещи надо коллекционировать есть хорошая поговорка ,что продал то п.р.о.с.р.а.л.
У меня были примеры владельцы пытались спорить по этому вопросу когда мы сравнивали объекты то спор прекращался сам .Тут слово недвижимость может в водить в заблуждения , либо это пассив либо актив
ПРИВЕТ!Все таки привычки на (прокси) Сбер.остались у пипла а там держателей нерезиков полно, если что скидывать будут (мама не горюй) Скорей всего отскок по жиже (нет покупок) как то так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.