движение будет резким не все влезут и не все спрыгнут
Именно, поэтому идут переливы. Спекули "испытывают удачу" в другом месте. Но радует, что пока держим цену на уровне коридора. Осталось только "дождаться" перелома, как впрочем и в любом другом инструменте. Думаю, через недельку рынок попрет вверх стремительней. Тот, кто давит точно знает, когда тренд смениться и угорает над нашими измышлениями, но одно он не учёл, что слабаки уже практически слились. А те кто остались, скорее всего более закалённые, другое дело спекулянты. У них он может папиру отжать... Я, например, выбрал этот инструмент потому, что ожидаю экономического роста... Не даром банки десять лет вели к этому. А ещё почему бы и нет, сделать росбанк дивидендным аристократом. Но это я забегаю вперёд. А не растет банк и в том числе и потому, что аналы обходят его вниманием, наверное, не скупили достаточного количества... Поэтому, тарьте на всю котлету или будете рвать волосы... Хотя если вы не готовы владеть акциями десять лет, то забудьте то, что я до этого говорил.
Почему лохи должны тебе веритьты кто вообще такой?))
Так это здорово... Рано или поздно он догонит, а вы могли бы заработать... Так нет же... Жаба запрещает. А между прочем в болотце самая чистая водичка. Проходите мимо... хозяин-барин.
П.С.: продолжайте троллить, хорошо выходит... Подъем будет резким.
Так это здорово... Рано или поздно он догонит, а вы могли бы заработать... Так нет же... Жаба запрещает. А между прочем в болотце самая чистая водичка. Проходите мимо... хозяин-барин.
Профит любит терпеливых
Да... Но здесь две стороны... При любой купле-продаже они получает потенциально большую выгоду, чем другой, исходя из своей продуманной цели. Поэтому более важно не забывать про цели и задачи и согласно им планировать и действовать. Поэтому эмоции самый коварный враг. Но и важно не переоценить и не до оценить на поводу этих эмоций, согласно целям и задачам. Как-то так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.