Вот это новость... А я хотел ждать цену 20-40 для входа... По капе 20-40 лярдов... Откуда начал свой рост банк не хуже ,- БСП... А тут делистинг красивого слова Росбанк и уход с биржи в 2023...
Квадра и Гмс уже ушли с денежками вкладчиков... А здесь будул ждать 200,500,1000... Я так на Трансаэро погорел... По 15 р набрал, када сложиласьс 220... После падения самолёта в Египте.. Считал их круче Аэрофлота( который ща допку разместил по 35 размыв в 2 раза) ... И в итоге Плешаковой дали всё во Франции и звезду за предательство родины... А я тож там ждал, что в 200 вернёмся... Вопрос времени.
Квадра и Гмс уже ушли с денежками вкладчиков... А здесь будул ждать 200,500,1000... Я так на Трансаэро погорел... По 15 р набрал, када сложиласьс 220... После падения самолёта в Египте.. Считал их круче Аэрофлота( который ща допку разместил по 35 размыв в 2 раза) ... И в итоге Плешаковой дали всё во Франции и звезду за предательство родины... А я тож там ждал, что в 200 вернёмся... Вопрос времени.
Когда то я тож хотел даж дом продать ... Верил в то, что куплю в Испании на поляма евро дом и получу внж... Не рискуйте последним пристанищем... На бирже всяко бывает... А жить потом на съёмной... В 90е люди так потеряв состояние за одно утро при дефолте в окно выходили 10 этажа, как в дверь входную...и лучше делить депозит на компаний пять... Шорт , особенно с плечами - верный путь в пролёт... В лонге можно , но по чуть чуть по росте +25%... Лучше радоваться мелочам и жить по кайфу сейчас , а не потом ... Всем добра уважаемые! 🤝
Я помню и про ДВМП акции тоже слухи ходили... Всегда есть интерес и цели и задачи... И всегда нужно своей головой думать с учётом своего риск-профиля. А у соседа всегда лучше, мы же его знаем только с одной стороны.
П.С.: Мои цели вы знаете. Хотите присаживайтесь рядом, согласно купленным билетам... А хотите как хотите. Бумаг хватает на этом рынке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.