Всем привет, надо бы уже пробивать сотню и закрепляться выше
Всем привет, судя по часовикам и 4-х часовикам мы стоим на рубеже прорыва и преодолении притяжения дна, выше 100,8-101 должны пойти бодрее
Привет! Думаю, Мы, пойдём наверх, когда кукл-давитель поймёт, что давить дальше нет смысла... Или кукла оставят без папиры.... Или когда, перед отчётом... Нет ,ну, конечно, спекули слегка побалуются... Хотя это один из худших сценариев. А так на инсайде.
Всем привет, судя по часовикам и 4-х часовикам мы стоим на рубеже прорыва и преодолении притяжения дна, выше 100,8-101 должны пойти бодрее
Привет! Думаю, Мы, пойдём наверх, когда кукл-давитель поймёт, что давить дальше нет смысла... Или кукла оставят без папиры.... Или когда, перед отчётом... Нет ,ну, конечно, спекули слегка побалуются... Хотя это один из худших сценариев. А так на инсайде.
рост просто неизбежен, на отчёте все поймут шо прибыль коцмас (как и во всем секторе) и до народа дойдёт шо тутова начали платить дивы и они будут однозначно выше 10р, как бы не 20р - судя по соотношению прошлой прибыли и прошлых дивов, вот тогда даже физики вынесут папир рубасам к 300
рост просто неизбежен, на отчёте все поймут шо прибыль коцмас (как и во всем секторе) и до народа дойдёт шо тутова начали платить дивы и они будут однозначно выше 10р, как бы не 20р - судя по соотношению прошлой прибыли и прошлых дивов, вот тогда даже физики вынесут папир рубасам к 300
Все правильно... И есть же, пример... Как в авангарде. Правда это самый оптимистичный сценарий. А народ он глуп, думает только, как бы другого объегорить, да рекомендации от заинтересованных лиц читает. Мои ожидание по поводу дивидендов, если не спрячут, то показать могут от 12 до 16 рубасов. Но могут спрятать козлины. Да и возню устроили. А если посмотреть, как оценивают авангард, то дивиденды не основной драйвер... А основной, наверное, умение постоянно удивлять и репутация конечно.
Все правильно... И есть же, пример... Как в авангарде. Правда это самый оптимистичный сценарий. А народ он глуп, думает только, как бы другого объегорить, да рекомендации от заинтересованных лиц читает. Мои ожидание по поводу дивидендов, если не спрячут, то показать могут от 12 до 16 рубасов. Но могут спрятать козлины. Да и возню устроили. А если посмотреть, как оценивают авангард, то дивиденды не основной драйвер... А основной, наверное, умение постоянно удивлять и репутация конечно.
Интерес с потяй не просто так отжали у французов актив за даром
движение будет резким не все влезут и не все спрыгнут
Именно, поэтому идут переливы. Спекули "испытывают удачу" в другом месте. Но радует, что пока держим цену на уровне коридора. Осталось только "дождаться" перелома, как впрочем и в любом другом инструменте. Думаю, через недельку рынок попрет вверх стремительней. Тот, кто давит точно знает, когда тренд смениться и угорает над нашими измышлениями, но одно он не учёл, что слабаки уже практически слились. А те кто остались, скорее всего более закалённые, другое дело спекулянты. У них он может папиру отжать... Я, например, выбрал этот инструмент потому, что ожидаю экономического роста... Не даром банки десять лет вели к этому. А ещё почему бы и нет, сделать росбанк дивидендным аристократом. Но это я забегаю вперёд. А не растет банк и в том числе и потому, что аналы обходят его вниманием, наверное, не скупили достаточного количества... Поэтому, тарьте на всю котлету или будете рвать волосы... Хотя если вы не готовы владеть акциями десять лет, то забудьте то, что я до этого говорил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.