По данным “Ъ”, новым претендентом на финансовую компанию «Точка», которую планируется продать на аукционе 10 июля, стал Росбанк. В то же время от планов приобрести актив отказались Qiwi и Совкомбанк. Источники “Ъ”, несмотря на сужение круга потенциальных покупателей, ожидают роста стартовой цены в 1,3-1,5 раза, до 30-35 млрд руб.
Как я понял, открывашка этот банк поддерживает заказами, рисует обороты, чтобы продать. Но реальный покупатель наверняка эту схему поймет и поэтому продажа идет по договорняку. Суть в этой движухе попилить гос деньги. Все просто на самом деле. Поправьте если я неправ.
Как я понял, открывашка этот банк поддерживает заказами, рисует обороты, чтобы продать. Но реальный покупатель наверняка эту схему поймет и поэтому продажа идет по договорняку. Суть в этой движухе попилить гос деньги. Все просто на самом деле. Поправьте если я неправ.
Суть в России ток)) А этой движухе или в другой какой Она одинаковая Так победим .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.