Если скатиться, то уже бы дали, хотя бы по 96. Но, а так, замысел достигнуть какого-то значение, предположительно чуть ниже сотни, а потом суп с котом. Короче, думайте сами, а я, например, взял по 102 могу и посидеть с полгодика. Пока баланс спроса и предложения пойдет по линии "рыночной эффективности". А цели уже объявлены. Менять их можно только переставляя ценник наверх.
П. С.: сценарий аля ТНС нижний новгород. Пусть нераспределенка копиться. Рано или поздно сценарий будет сыгран.
Кукел всех покормит... у него 99% не переживайте всем нальет)))))
Прикол в том что после субботы всем стало понятно что пора сматывать удочки. А мы лежим на дне, покупать некому. Бумажки на тонком рынке, начни покупать и любой банк двинет котиру в космос.
Ну что льем? А смысл? Надо гнать в космос! Мейк рашанс рич эгейн!
Кукел всех покормит... у него 99% не переживайте всем нальет)))))
Прикол в том что после субботы всем стало понятно что пора сматывать удочки. А мы лежим на дне, покупать некому. Бумажки на тонком рынке, начни покупать и любой банк двинет котиру в космос.
Ну что льем? А смысл? Надо гнать в космос! Мейк рашанс рич эгейн!
Думаете, что цели у кукла свалить... Если так, то эта очень хорошая новость... А если нет, тоже не плохо... Поэтому делаем выводы. Например...
Скоро зарплата на заводе До 200 скупаю я Кукл не успеет
"Честный" как три рубля ответ...
Всегда был страх и жадность и ничего не изменилось да тысяча лет. Главное "насчупать" дно. Никого не призываю... Но думаю, что котировки нужно поддержать. И закопать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.