...сейчас везде "смешно": рынок перегрет! ...сбер, лук, гамак, пз ... раздуты по самые помидоры... ПолюсЗолото с 800 р. (в 2011 г.) раздули почти в 6 раз - 4 680 р.!!!
...сейчас везде "смешно": рынок перегрет! ...сбер, лук, гамак, пз ... раздуты по самые помидоры... ПолюсЗолото с 800 р. (в 2011 г.) раздули почти в 6 раз - 4 680 р.!!!
...именно так!!! но над ОАК занесена СЕКИРА!!! Эта секира - "приостановленная допэмиссия", которая пугает спекулей и инвесторов...
На сайте Финама 27.05.2016 было опубликовано сообщение: ------------------------------------------------------------------------ "ЦБ зарегистрировал допэмиссию акций ОАК на сумму более 77 млрд рублей
Банк России зарегистрировал дополнительный выпуск акций ОАК (регистрационный номер - 1-02-55306-E-003D) в количестве 89,619 млрд штук номинальной стоимостью 0,86 рубля за бумагу. Цена размещения акций – 0,86 рубля, говорится в сообщении ОАК." ----------------------------------------- А теперь закройте глаза и представьте, сколько бы стоила папира, если бы 27 мая 90 миллиардов акций ОАК хлынули на ММВБ???
Какая секира? Раздадут менеджменту пакеты в августе и выстрелит выше рубля минимум Не буду переубеждать. Смысла нет. Главное, чтобы эта секира по нервам не бахнула от недополученной прибыли.Кто-то другой будет сидеть и балдеть
...именно так!!! но над ОАК занесена СЕКИРА!!! Эта секира - "приостановленная допэмиссия", которая пугает спекулей и инвесторов...
...переубеждать дело бессмысленное, особенно, когда речь идёт "о приостановленной допэмиссии", (которая может "бабахнуть", не спросив вашего разрешения).
...я вспоминаю допэмисссию в РусГидро, (когда эта папира стоила 1руб.98коп) после допки гидра выше 0,62 р. уже подняться никак не может...
В самом худшем случае допка эта размещеная по цене 0.86 в том количестве котором она выйдет, даже в рынок (где вероятность стремится к 0) она к текущей цене даст... Рост!
Я понимаю, что негатива уже и найти сложно у нас.
Мой прогноз - акция бахнет так на север, что кепку сорвёт с головы
Какая секира? Раздадут менеджменту пакеты в августе и выстрелит выше рубля минимум Не буду переубеждать. Смысла нет. Главное, чтобы эта секира по нервам не бахнула от недополученной прибыли.Кто-то другой будет сидеть и балдеть
...переубеждать дело бессмысленное, особенно, когда речь идёт "о приостановленной допэмиссии", (которая может "бабахнуть", не спросив вашего разрешения).
...я вспоминаю допэмисссию в РусГидро, (когда эта папира стоила 1руб.98коп) после допки гидра выше 0,62 р. уже подняться никак не может...
В самом худшем случае допка эта размещеная по цене 0.86 в том количестве котором она выйдет, даже в рынок (где вероятность стремится к 0) она к текущей цене даст... Рост!
Марламов про допэмиссии ОАК поёт несколько лет))) Только котировки всё равно выросли многократно Не так всё однозначно в этом вопросе, сейчас предприятия Ростеха все допэмиссии проводят по независимой оценке - это значит, что стоимость акции ОАК могут повысить выше номинала 0,86 руб и в несколько раз!
Марламов про допэмиссии ОАК поёт несколько лет))) Только котировки всё равно выросли многократно Не так всё однозначно в этом вопросе, сейчас предприятия Ростеха все допэмиссии проводят по независимой оценке - это значит, что стоимость акции ОАК могут повысить выше номинала 0,86 руб и в несколько раз!
Чрезвычайный и полномочный посол Индии в России Панкадж Саран посетил Иркутск в рамках своей рабочей поездки по Дальнему Востоку России. По его словам, Индия заинтересована в развитии сотрудничества с Прибайкальем, в первую очередь, в авиастроительной, ресурсной и фармацевтической отраслях. В частности, посол высоко отозвался о среднемагистральном пассажирском самолете МС-21, презентованном в июне ПАО «Корпорация «Иркут». — Это современный пассажирский самолет, который производит прекрасное впечатление. Мы готовы соединить «Иркут» с потенциальными партнерами, если им интересно зайти на индийский рынок. Мы будем рады, если они сделают это в качестве поставщика, но еще лучше — в рамках организации совместного производства. Будем работать в этом направлении, тем более корпорация «Иркут» давно зарекомендовала себя как отличный партнер. Что касается в целом военно-технического сотрудничества с Россией, я считаю, что мы находимся на правильном пути, сейчас обсуждается много различных проектов. Технологии стремительно развиваются, и это предоставляет нам новые возможности для сотрудничества. Надеюсь, Россия и впредь будет нашим привилегированным и стратегическим партнером в данной сфере, — отметил Панкадж Саран 4 июля на пресс-конференции с участием корреспондента «Альтаира».
Вот свежие примеры из родственных компаний и отраслей: "Вертолёты России" допэмиссия на 60 ярдов цена 1183 руб при номинале 1 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.