Стоп! Я нигде не писал,что допка - зло. Просто не надо обсуждать того чего нет! Объявят условия, ради бога. И про преимущественное право поговорим и про цену выкупа и на какие цели пойдёт! А какой толк обсуждать того чего нет в природе?
... я думаю, вы "не первый год замужем" за мамбой, и, возможно, помните, как когда-то ВТБ навязывал доверчивым вкладчикам свои ценные бумажоночки по цене 13 коп. за акцию, обещая бурный рост...
миллионы россиян вложились в это папиру, в надежде разбогатеть, а она после допэмиссии... рухнула на 0,056 руб.
И только вмешательство Путина спустя много лет помогло вернуть гражданам вложенные деньги... ....... мораль: "нельзя ходить туда, где обещают без труда легко достать и женщин и вина"
Так ,ещё раз стоп. Действительно я не первый раз замужем за Мамбой,ещё с ваучерной приватизации на ней. Тогда еще не БКС ,ни Финамки в помине небыло.До 2000 торговал бумагами, надоело ,бросил,но вот в прошлом году,волею судеб пришлось вернуться. По возвращению переворошил инфу о куче бумаг,выбрал одну- ОАК,причём без конкуренции. ОАК победил у меня во всех номинациях- надёжность, доходность, перспектива,и отрасль- машиностроение. Мне жалко людей,которые влетели с ВТБ,там видимо не сраслось чего то. Так бывает на рынке- сами писали. А вот жительщиков не жалко,они играют в игровые автоматы. В ОАКе то кто чего вам наобещал,каких огромных профитов? А по 0,44 ОАК, очередь желающих купить выстроиться,только вот продавцов и по 50 нет,а уж по 44,кончатся моментально
SVOY порадуется комментарий по ОАК с Аленки: (автор — Николай Кириллов)
Хороший обзор, но вот только Тимофей не упомянул, что ОАКу то всего десяток лет, а сравнивать с Боингом, который выпускает самолёты вечность, как то не красиво. Потом про санкции, почему ОАК под санкциями в США и Европе, а Боинг и Аэрбас легко продаёт свою продукцию нашим авиакомпаниям? Где же импортозмещение? Тимофей так же не упомянул отрасль- машиностроение! Вы знаете, после распада СССР, канули в нибытие и Уралмаш и ЗИЛ. Полностью исчезла часовая промышленность. Зарплаты? Знаете такое предприятие ВСМПО? Очень прибыльное, заказчики Боинг и Аэрбас. Дак вот там тоже борятся за производительность труда, однако она в разы ниже чем у того же Боинга. А зарплаты? Плавильщик и кузнец самого высокого разряда получает 40-50 тр. А крановщица, которая его обслуживает-20 тр. Далее, за военные самолёты наше министерство обороны, не будет платить огромных денег, поэтому они и продаются ниже себестоимости. Теперь о допэмиссиях. Капа ОАКа — 250 млрд рублей. Какой она должна быть, если Тимофеем утверждается, что государство через постоянные допэмиссии размывает доли акционеров? За 500, причём уже давно? Сейчас идёт преобразование ОАК. Сначала состоится переход на единоначалие. Нужно собрать управление и бухгалтерию компании в одном месте. Далее- переход на единую акцию. Ну и через ,IPO постараться сделать компанию частной. Поэтому считаю компанию очень перспективной в плане роста курсовой стоимости
Сосед по даче работает инженером на квз, человек профи на пенсии уже, но держат его как спеца. Так они переходят на четырехдневку, нет заказов. Хотя в прошлом году даже в отпуск не отпустили.
Сосед по даче работает инженером на квз, человек профи на пенсии уже, но держат его как спеца. Так они переходят на четырехдневку, нет заказов. Хотя в прошлом году даже в отпуск не отпустили.
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Американские военные заявили, что из-за сокращений бюджета ВВС США остались с устаревшим воздушным флотом и это может негативно сказаться на возможности вооруженных сил по выполнению своих боевых задач, сообщает телеканал Fox News.
Как сообщает телеканал, такое заявление было сделано представителями армии, ВВС и ВМС США во время выступления в среду перед комитетом по вооруженным силам палаты представителей конгресса США. По словам военных, самолеты и вертолеты, необходимые для защиты страны и демонстрации военной мощи, сильно устаревают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.