Это не гуманно... Давай в обеспечение пальцы или язык
ой! ну и рейтинг! я пожалуй помолчу.....глядишь и пальцы и язык при мне останутся)
Пошутили, это хорошо Вишь, сидельцы тут серьезные люди собрались, за просто так с конечностями расставаться не хотят и сейчас инфу в инете и по отделам ОАКа копают, чтобы аргументированный ответ дать. А пока я буду думать, что частной компании red Wings виднее что для неё рентабельно, а что нет
СМИ: F-35 может стать легкой мишенью для российских ПВО 8 июля 2016, 08::55
Хотя американские военные позиционируют истребитель F-35 как передовой самолет пятого поколения, у него есть слабые места, которые могут сделать его легкой мишенью для российских и китайских ПВО, пишет The National Interest.
Утверждения о том, что F-35 будет эффективен против российских систем ПВО, вызывают сомнения, так как Россия вложила большие средства в развитие сети радиолокационных станций, отмечает издание.
«Вопрос не в том, чей самолет более незаметный, а в том насколько наши самолеты незаметны для российских радиолокационных станций, работающих в УВЧ и ОВЧ диапазонах», - заявил научный сотрудник Центра военно-морского анализа Майк Кофман, передает РИА «Новости».
По словам эксперта, у F-35 есть еще один существенный недочет - у истребителя одномоторный двигатель, в котором не предусмотрены какие-либо механизмы по снижению видимости выхлопа. Таким образом, тепловой след от F-35 позволит легко обнаружить истребитель и нанести по нему удар.
В мае СМИ со ссылкой на заявление представителя Пентагона сообщили, что финальные испытания новой модели малозаметных истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35 откладываются до 2018 года.
Как уже неоднократно отмечали наблюдатели, американский F-35 «погряз в проблемах». Несмотря на то что производство F-35 не прекращается, Пентагон все еще не может точно определить истинные способности самолета и целесообразность его применения.
F-35 попал в рейтинг самых неудачных истребителей, составленный военно-политическим изданием The National Interest.
Кроме того, F-35 оказался слишком дорог даже для США: в Вашингтоне звучат призывы сократить число закупаемых истребителей, отказываются от машины и союзники США.
Вот можно сравнить работу суперджета в России и Мексике например))) Суточный налёт в русских компаниях 4,39 часа, в мексиканской минимум 9 За саботаж расстреливать нужно.
Вот можно сравнить работу суперджета в России и Мексике например))) Суточный налёт в русских компаниях 4,39 часа, в мексиканской минимум 9 За саботаж расстреливать нужно.
ой! ну и рейтинг! я пожалуй помолчу.....глядишь и пальцы и язык при мне останутся)
Пошутили, это хорошо Вишь, сидельцы тут серьезные люди собрались, за просто так с конечностями расставаться не хотят и сейчас инфу в инете и по отделам ОАКа копают, чтобы аргументированный ответ дать. А пока я буду думать, что частной компании red Wings виднее что для неё рентабельно, а что нет
Дворковича с Грефом убрать нужно. И остальных, которые лоббируют импорт авиахлама. У ирландцев второй суперджет залетал, там показатели будут не хуже мексиканских. Мокрый лизинг - реклама по всей европке тоже.
с утра смотрел фильм "Россия молодая" про кормщика Рябова, ни хрена не изменилось, Князь Ромодановский князь и прочие предатели. их надо каленым железом выжигать, иначе никак...
с утра смотрел фильм "Россия молодая" про кормщика Рябова, ни хрена не изменилось, Князь Ромодановский князь и прочие предатели. их надо каленым железом выжигать, иначе никак...
Защитим ОАК и весь российский авиапром от хищников!
Храбрый бегемотик защитил свою маму от льва
Маленький детеныш бегемота, несмотря на юный возраст, оказался храбрым бойцом и смог защитить свою маму от голодного льва.
за него дюлятор идет не слабый... и кого-то отчислят, кого-то в "теплые" места отправят поработать таки на благо Родины... а кто-то улетит в отставку без пенсиона...
Фанаты, здарова. Когда ваша акция будет расти до 10р.
это произойдет внезапно, цену переставят, так что нет смысла спрашивать, ни кто не знает.... когда ее переставят первый раз все будут ждать коррекции, но она если и будет, то на малых объемах и это никому не поможет войти в большую позу, потом будет еще рост, сразу в несколько раз..... но я и тогда не продам, потому что лень.... возможно это произойдет сегодня или завтра, или скоро...
Фанаты, здарова. Когда ваша акция будет расти до 10р.
это произойдет внезапно, цену переставят, так что нет смысла спрашивать, ни кто не знает.... когда ее переставят первый раз все будут ждать коррекции, но она если и будет, то на малых объемах и это никому не поможет войти в большую позу, потом будет еще рост, сразу в несколько раз..... но я и тогда не продам, потому что лень.... возможно это произойдет сегодня или завтра, или скоро...
Похоже на то. без допки все равно не обойтись. А до этого задрать хотя бы до номинала нужно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.