Франция и Германия потребовали от США прекратить субсидировать авиастроительную корпорацию Boeing. Совместное заявление на эту тему сделали французский министр экономики Арно Монтебур и его германский коллега Зигмар Габриэль. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. В Европе считают, что господдержка дает Boeing преимущества в борьбе за рынок с европейским авиастроителем Airbus.
Франция и Германия ожидают, что Европейская комиссия в ходе нынешних торговых переговоров с США обратит внимание руководства этой страны на то, что они своими действиями нарушают правила и нормы ВТО, дотируя свою промышленность. По словам германского министра, правительства двух стран призывают «США вести честную конкурентную борьбу, а не такую, при которой используются государственные дотации в миллиарды долларов». https://lenta.ru/news/2014/06/16/subsidy/
Корпорация пока восстанавливает то, что похерили в 90-х. Когда начнёт зарабатывать, Акция будет стоить 50 рублей, а не копеек. А в прибыль планируют выйти уже в 2017 году в 7 млрд.
Про отменённую - приостановленную- допку надо допросить с пристрастием финансовых руководителей ОАК, наш Минфин, а возможно и самого ДАМа.
Это о-о-очень важный политический момент!!! На счетах граждан России скопилось несколько триллионов рублей! Если народ поверит в ОАК (что это не какой-то "хрен собачий" типа чубайсовского"нано") а мощная отрасль индустрии, способная выплачивать солидные дивиденды, тогда каждый пенсионер свои "гробовые" вложит в ОАК, а не будет держать под матрасом. Попадалово - прав: допка размывает .... а самое главное - подрывает доверие к ценным бумагам...
Стоп! Я нигде не писал,что допка - зло. Просто не надо обсуждать того чего нет! Объявят условия, ради бога. И про преимущественное право поговорим и про цену выкупа и на какие цели пойдёт! А какой толк обсуждать того чего нет в природе?
... я думаю, вы "не первый год замужем" за мамбой, и, возможно, помните, как когда-то ВТБ навязывал доверчивым вкладчикам свои ценные бумажоночки по цене 13 коп. за акцию, обещая бурный рост...
миллионы россиян вложились в это папиру, в надежде разбогатеть, а она после допэмиссии... рухнула на 0,056 руб.
И только вмешательство Путина спустя много лет помогло вернуть гражданам вложенные деньги... ....... мораль: "нельзя ходить туда, где обещают без труда легко достать и женщин и вина"
Посмотрим. На отчёте в 109 млр. убытка удержались и восстановились. Разобрались по убытку что к чему. Сейчас потихоньку проторговываем уровни. Но, не вниз, судя по торгам.
Посмотрим. На отчёте в 109 млр. убытка удержались и восстановились. Разобрались по убытку что к чему. Сейчас потихоньку проторговываем уровни. Но, не вниз, судя по торгам.
Надо смотреть отчеты, пока что по ощущениям до следующей весны тут делать нечего, так и будет болтаться. Халявное бабло от государства развращает и ОАК яркий тому пример. Цели заработать у компании нет
Мичман. Плавали. Знаем. Как упадёт, так и восстановится. В ОАК все без плечей. В 2008 у меня была прекрасная реализованная возможность)). В декабре 2014 тоже. И я тогда не спала)))
Мадам! Поверьте, продажная, проституированная мамба, выделывает такие кульбиты, что "вам и не снилось"
Как писал Есенин: "...И, пожалуй, увидеть я рад, как лиса, притворившись мёртвой, ловит воронов и воронят..." (будьте начеку)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.