http://www.vestifinance.ru/articles/72597 Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение по утверждению "дорожной карты" под названием "Совершенствование корпоративного управления", повышающей защиту рядовых акционеров
ОАК расширит номенклатуру работ на белорусском 558 АРЗ
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), ведущая переговоры о вхождении в уставный капитал "558-го авиаремонтного завода" (558 АРЗ; Белоруссия), планирует расширить номенклатуру работ на предприятии. Об этом ATO.ru рассказал источник в ОАК. Дополнительные подробности не сообщаются.
Какую долю в 558 АРЗ намерена приобрести ОАК, не уточняется. Собеседник ATO.ru рассказал, что сделку могут закрыть к 2017 г.
-------------------------------------------------
Забираем предприятия бывшего союза в состав ОАК . Молодцы, что сказать. Ждём Антонов в составе ОАК.
О! Клевое предприятие - туда нового оборудования досыпать и отличный завод по ТО экспортных бортов будет. Правда, Батька его задорма не отдаст... не Беня...
Принудительный выкуп, как мне кажется, это какое-то кидалово. Получается сидишь несколько лет в акции без див, а тут бах у тебя забрали акции по бросовым ценам, дивы пошли, задрали акцию вверх и затем раздали. Бред какой-то....
Чего вы расшумелись-то? Преимущественное право выкупа акций - это когда нам с вами (акционерам) предлагают купить определенный пакет по определенной цене, в последний раз предлагали по номиналу. И пока мы с вами этим правом обладаем, бумага выше номинала хрен пойдет... Сейчас-же, после принятия этого закона, возобновят приостановленную допку, подержат акции на текущих ценах 12 дней и вперед, к новым вершинам...
лично мне все равно, я не продам акции дешевле чем 3 рубля, кстати собираюсь скоро купить еще 40 лотов, а пишу я от скуки что ничего не происходит... ну когда-то же чета произойдет))))
Чего вы расшумелись-то? Преимущественное право выкупа акций - это когда нам с вами (акционерам) предлагают купить определенный пакет по определенной цене, в последний раз предлагали по номиналу. И пока мы с вами этим правом обладаем, бумага выше номинала хрен пойдет... Сейчас-же, после принятия этого закона, возобновят приостановленную допку, подержат акции на текущих ценах 12 дней и вперед, к новым вершинам...
Я вот думаю,подписаться что ли на допку? Если цена уйдёт намного выше номинала,потом выкуплю. Деньги то ведь сразу не будут трясти?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.