mfd.ruФорум

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, АвиастК, UNAC)

Новое сообщение | Новая тема |
просто Ольга
04.07.2016 12:08

Ну да. Возможно, это один из вриантов шантажа со стороны турции в адрес сша
я бы поспорил что этого не будет, их американцы очень крепко прижмут, да вот бабушка запретила ввязываться во всякие азартные пари, говорит:"Хьюстон ведь могут быть проблемы"

Стране Нато чтобы допустить на свою территорию потенциального врага(это я еще мягко сказал) требуется обобрение товарищей, иначе это можно трактовать как вторжение не смотря на то что они сами приглашают.
У туреков и так сильная армия с работающей авиацией, зачем им мы на своей территории -явно лишь для показа Амерам и европе что мы можем от вас отвернуться к России. Но на самом деле это всего лишь игра - лавирование между двух сил и набивание себе цены. как батька в Белоруссии, но он все равно остается преимущественно с нами. так и Эрдоганка лишь показывает и кидает пустые "подарки" в нашу сторону, но останется в Нато и база амеров никуда не исчезнет.

Кстати летал я как-то из Манаса(аэропорт совместного базирования) и фоткал из элюминатора амеровские ввс - их в 11 году там было уж очень много. и это не мешало нормально взаимодействовать рядом расположенной нашей базе Кант. У обоих цели одни и мешать не собирались.
Я вам скажу, что если дойдёт до дела, это будет бомба.

И вот почему! Если ВКС сделают это и произойдёт дислокация наших ВКС пиндосов выкинут через какое-то время оттуда.

А это прецедент. Та же Япония может разрешить нашим ВКС размещение на Окинаве.

Я могу конечно заблуждаться, но Brexit наводил меня на те же мысли, что это прецедент для развала Европы.
ПатриотРФ
04.07.2016 12:10

Спорить нет тут никакого смысла. Предсказать развитие событий сложно. Нам по-крайней мере.

Верил кто-то в Brexit?
я бы поспорил что этого не будет, их американцы очень крепко прижмут, да вот бабушка запретила ввязываться во всякие азартные пари, говорит:"Хьюстон ведь могут быть проблемы"

Стране Нато чтобы допустить на свою территорию потенциального врага(это я еще мягко сказал) требуется обобрение товарищей, иначе это можно трактовать как вторжение не смотря на то что они сами приглашают.
У туреков и так сильная армия с работающей авиацией, зачем им мы на своей территории -явно лишь для показа Амерам и европе что мы можем от вас отвернуться к России. Но на самом деле это всего лишь игра - лавирование между двух сил и набивание себе цены. как батька в Белоруссии, но он все равно остается преимущественно с нами. так и Эрдоганка лишь показывает и кидает пустые "подарки" в нашу сторону, но останется в Нато и база амеров никуда не исчезнет.

Кстати летал я как-то из Манаса(аэропорт совместного базирования) и фоткал из элюминатора амеровские ввс - их в 11 году там было уж очень много. и это не мешало нормально взаимодействовать рядом расположенной нашей базе Кант. У обоих цели одни и мешать не собирались.
Я вам скажу, что если дойдёт до дела, это будет бомба.

И вот почему! Если ВКС сделают это и произойдёт дислокация наших ВКС пиндосов выкинут через какое-то время оттуда.

А это прецедент. Та же Япония может разрешить нашим ВКС размещение на Окинаве.

Я могу конечно заблуждаться, но Brexit наводил меня на те же мысли, что это прецедент для развала Европы.
Houston
04.07.2016 12:18

Турки сильно в обиде на то что амеры курдов поддерживают.
это гораздо опаснее для них чем конфронтация с нами. вот и пытается обезопасить тылы помирившись с нами. +живые деньги в виде туриков.

а вообще если уж одеть розовые очки и помечтать , то Эрдоган мог бы и российскую авиацию закупать, а то что это они летают на эф-16, пора менять на лучшую технику. наши бы даже скидку сделали ради такого дела.
Ну да. Возможно, это один из вриантов шантажа со стороны турции в адрес сша

Houston
04.07.2016 12:30
1
Мы же не спорим. а дискутируем. с хорошими людьми и поболтать можно когда особых новостей нет.
Лично я не верил в бритиш экзит. так же не верю и в дальнейшее ухудшение экономич. ситуации которое все рисуют.
Спорить нет тут никакого смысла. Предсказать развитие событий сложно. Нам по-крайней мере.

Верил кто-то в Brexit?

Ник2
04.07.2016 12:40
1
Турция может выйти из НАТО. ..Зря что-ли китайцы новую архитектуру безопасности предлагают, если верить СМИ. ..
Турция готова предоставить авиабазу Инджирлик для Российских ВКС

Во Эрдогана поперло . Совсем голову потерял от Русских туристов.

Жаль только, что похоже на хитроумный план. Думаю ВВП не поведётся. Самолеты НАТО и ВКС на одной базе нонсенс.
ZooYork
04.07.2016 12:41

Прибавьте сюда свежее высказывание китайского лидера. Но, по моему, это все "ложный пробой" , выражаясь на местном диалекте)). А возможно, мы с вами присутствуем при смене мировой конструкции...
Значит, нам понадобится много самолетов...
Есть хорошая книга, рекомендую к прочтению
http://stb.imhonet.ru/element/large/f4/b9/f4b9b...
ПатриотРФ
04.07.2016 12:42
1
У меня полное ощущение, что есть какой-то масштабный план на ближайшее время.

Все идёт как по нотам. У ВВП сейчас шикарная возможность сделать сильный рывок в сторону подавления влияния США.

Обама уже ничего не решает и решать не хочет. Ему бы срок свой досидеть. А Клинтон надо будет подмазываться, чтобы выиграть выборы - все понимают Россия сейчас доминирует.

Поэтому будем посмотреть, как приходит новый мировой порядок . А вместе с ним наш рост в ОАК.
Мы же не спорим. а дискутируем. с хорошими людьми и поболтать можно когда особых новостей нет.
Лично я не верил в бритиш экзит. так же не верю и в дальнейшее ухудшение экономич. ситуации которое все рисуют.

Верил кто-то в Brexit?
Герасим1969
04.07.2016 12:49

Прибавьте сюда свежее высказывание китайского лидера. Но, по моему, это все "ложный пробой" , выражаясь на местном диалекте)). А возможно, мы с вами присутствуем при смене мировой конструкции...
Есть хорошая книга, рекомендую к прочтению
http://stb.imhonet.ru/element/large/f4/b9/f4b9b...
прочитал название, хватило, остальное видно и без книги))
82202
04.07.2016 12:50

Интересно,кому вся эта заваруха на руку? Клинтон или Трампу?
Ник2
04.07.2016 12:50

Эрдоган просто понял, что его его же союзники и сольют...Европа разваливается, сша оставили Турцию на едине с нашим Медведем... Тут либо пан, либо пропал...Попал Эрдоган в бутерброд, короче...и кто в каком макдонельдсе его съедят - в России или в штатах? С нами будет легче, думаю...
Турция может выйти из НАТО. ..Зря что-ли китайцы новую архитектуру безопасности предлагают, если верить СМИ. ..
Турция готова предоставить авиабазу Инджирлик для Российских ВКС

Во Эрдогана поперло . Совсем голову потерял от Русских туристов.

Жаль только, что похоже на хитроумный план. Думаю ВВП не поведётся. Самолеты НАТО и ВКС на одной базе нонсенс.
g14
04.07.2016 12:54

По-любому, тут даже думать иначе нечего...
g14
04.07.2016 13:02
1
Хотел бы выделить главное в Вашем высказывании:
- мировое влияние и доминирование
- продвижение своих интересов на мировом рынке в частности ВПК
- ОАК одна из прогрессивных частей нашего ВПК и в сравнении с мировыми аналогами одна из лучших.
Тенденция наметилась уже серьезная
У меня полное ощущение, что есть какой-то масштабный план на ближайшее время.

Все идёт как по нотам. У ВВП сейчас шикарная возможность сделать сильный рывок в сторону подавления влияния США.

Обама уже ничего не решает и решать не хочет. Ему бы срок свой досидеть. А Клинтон надо будет подмазываться, чтобы выиграть выборы - все понимают Россия сейчас доминирует.

Поэтому будем посмотреть, как приходит новый мировой порядок . А вместе с ним наш рост в ОАК.
Герасим1969
04.07.2016 13:28
1
вот думаю до декабря наверно надо вырубать терминал....
ZooYork
04.07.2016 13:38

Кто-то что думает про компанию ВСМПО-АВИСМА ?
Поставляют титан Boeing и Airbus, и приняли участие в создании нового самолета МС-21

Никто не сидит в их акциях?!
Houston
04.07.2016 13:44
1
а взлетик после полугодового отчета?
должен же быть.
к тому же впереди осень. по осени начинаются интересные вещи связанные с Сирией.
Герасим1969
04.07.2016 13:58

должен же быть.
к тому же впереди осень. по осени начинаются интересные вещи связанные с Сирией.
ну предположим будет взлетик, но я ж не продаю, ну увижу я взлетик, ну порадуюсь , но я ж не продаю....
Houston
04.07.2016 14:00

а почему тогда до декабря? уверен что тоже не захотите продавать. вы в бумаге надолго.
должен же быть.
ну предположим будет взлетик, но я ж не продаю, ну увижу я взлетик, ну порадуюсь , но я ж не продаю....
просто Ольга
04.07.2016 14:04

отчёт роли не сыграет, имхо. Ничего особенного в нём не будет. Принятие в августе программы опционной - да. Надо посмотреть, отчёты сравниваются за полугодие предыдущего года или за предыдущий год.
должен же быть.
просто Ольга
04.07.2016 14:05

Смотрела. Тоже думала прикупить. Но, они уже выросли. И объёмы там маленькие.
Кто-то что думает про компанию ВСМПО-АВИСМА ?
Поставляют титан Boeing и Airbus, и приняли участие в создании нового самолета МС-21

Никто не сидит в их акциях?!
Stranniks
04.07.2016 14:24

отчёт роли не сыграет, имхо. Ничего особенного в нём не будет. Принятие в августе программы опционной - да. Надо посмотреть, отчёты сравниваются за полугодие предыдущего года или за предыдущий год.
должен же быть.
сравнивают равнозначные периоды
Новое сообщение | Новая тема |
График iАвиастКао
iАвиастКао0.5895−0.0045 (−0.76%)15:18
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году23

Продлится еще 3 года7

Продлится еще 5 лет5

Продлится еще 10 лет1

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет4

Всего голосов:42 
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул0

вырос на 30% и более4

вырос на 20-30%1

вырос на 10 - 20%4

вырос на 0 -10%10

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)7

усох на 10-20%7

усох более чем на 20%19

обнулился2

обнулилось несколько портфелей1

Всего голосов:55 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 920.84−46.63 (−1.57%)15:33
RTSI920.65−33.19 (−3.48%)15:33
DJ Industrial44 421.91−122.75 (−0.28%)00:54
S&P 5005 994.57−45.96 (−0.76%)08:20
NASDAQ Comp19 391.9554−235.4861 (−1.20%)00:00
FTSE 1008 573.37−10.19 (−0.12%)15:18
DAX 3021 430.87+2.63 (+0.01%)15:18
Nikkei 22538 798.37+278.28 (+0.72%)09:30
Hang Seng20 789.96+572.7 (+2.83%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао80.48−1.48 (−1.81%)15:18
ГАЗПРОМ ао137.9−1.73 (−1.24%)15:18
ГМКНорНик118.7+0.4 (+0.34%)15:18
ЛУКОЙЛ7 166−4 (−0.06%)15:18
Полюс17 595.5+236 (+1.36%)15:18
Роснефть520+0.8 (+0.15%)15:18
РусГидро0.5635−0.0045 (−0.79%)15:18
Сбербанк279.08−0.47 (−0.17%)15:18

Курсы валют

EUR1.03214−0.00209 (−0.20%)15:18
GBP1.2401−0.0042 (−0.34%)15:18
JPY155.356+0.648 (+0.42%)15:18
CAD1.44395+0.00159 (+0.11%)15:18
CHF0.90971−0.00037 (−0.04%)15:18
CNY7.25020 (0%)15:04
RUR99.18−0.5457 (−0.55%)15:14
EUR/RUB102.401−0.766 (−0.74%)15:14
AUD0.62051−0.002 (−0.32%)15:18
HKD7.7874−0.0051 (−0.07%)15:18

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.