WT: Извинения Эрдогана – это полная капитуляция 1 июля 2016, 13:55 Решение президента Турции выразить свои сожаления по поводу сбитого самолета стало полной капитуляцией и укрепило «путинский образ» сильного лидера, пишет The Washington Times.
Вот здесь я с ними тоже согласен полностью, ждём 3 руб спокойно:
Издание отмечает, что в политике выжидания России нет равных, и Европе ее таким образом не победить. «Это у них заложено на генетическом уровне», – пишет издание.
Доходы по банковским депозитам в настоящее время не облагаются подоходным налогом, если процент по вкладу не превышает ключевую ставку ЦБ. При этом доходы по корпоративным облигациям подлежат налогообложению.
WT: Извинения Эрдогана – это полная капитуляция 1 июля 2016, 13:55 Решение президента Турции выразить свои сожаления по поводу сбитого самолета стало полной капитуляцией и укрепило «путинский образ» сильного лидера, пишет The Washington Times.
Издание отмечает, что в политике выжидания России нет равных, и Европе ее таким образом не победить. «Это у них заложено на генетическом уровне», – пишет издание.
Жду разморозки турецкого потока, а то газпром застоялся
Жду разморозки турецкого потока, а то газпром застоялся
Сначала пусть оформят заказ на суперджеты и МС-21. И внесут предоплату конечно.
И, главное, аграрии хоть на ноги встанут. Только начали расправлять крылья, кредитов набрали под развитие. Если сейчас рынок открыть опять, то это окончательная смерть. На взлёте)))). Я бы и Турцию попридержала. Турпоездки разрешить было бы достаточно пока. Путин либерал, всё-таки. Вот совсем не "кровавый диктатор". Уроки Сталина не идут ему впрок
И, главное, аграрии хоть на ноги встанут. Только начали расправлять крылья, кредитов набрали под развитие. Если сейчас рынок открыть опять, то это окончательная смерть. На взлёте)))). Я бы и Турцию попридержала. Турпоездки разрешить было бы достаточно пока. Путин либерал, всё-таки. Вот совсем не "кровавый диктатор". Уроки Сталина не идут ему впрок
и это хорошо. Сотрудничество итак будет, а тупого преклонения нет...
Интересно что в разговоре было у них. На мой взгляд уж как-то быстро открыли турпоток, тем более на фоне недавних событий в турецком аэропорту, ждем доп. новостей.
Выходит реальный фри-флот ОАК сейчас = 1,8% на бирже можно купить теоретически. Ясен перец все крупные акционеры были на собрании. Как я и рассчитывал, собственно говоря)))
Вот вчера обсуждали сколько в рынке осталось бумаг. Отожмут последние крохи - и в космос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.