mfd.ruФорум

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, АвиастК, UNAC)

Новое сообщение | Новая тема |
svoy
30.06.2016 18:08

Идём на номинал в ближайшее время, к августу на 1,5 руб.
Осенью будет 2 руб, к МСФО за год около 3 руб.
Все цели расписаны, задачи определены и даже Юрченко назначен.
За работу, товарищи!
Юрченко то назначен,только он ПРОДАЛ свои акции. Для чего продал,как думаете? Для того,что бы купить ДЕШЕВЛЕ,и много. А вот потом пойдёт разгон в разы (может быть даже в десятки раз). Вспомните Ростелеком. Однозначный позитив,что в совете директоров теперь есть этот человек. Он коммерсант,и прекрасно знает,как заработать) Но негатив (среднесрочный),что у него нет пока акций. Я не думаю,что если он продал,предположим,в интервале 0,6-0,63 руб. на выносе в марте (там объёмы приличные были),то будет откупать на 20% дешевле) Откупить на 50% дешевле - это я понимаю. Но не 20%. Плюс,если не продавить котировки, и не держать их в этом состоянии какое-то время - то никто не будет продавать. А как набрать,если никто не продаёт? Нужно устроить слив,вначале резкий,а потом нудный,но долгий. А если ещё и рынок в этот момент будет расти - то многие спекулянты повыходят из ОАК,и вложат деньги в то,что растёт. Примерно так думаю. Если кто не согласен - напишите свои мысли. Бумага - СУПЕР,но не по текущим. Для детей и внуков - самое то. Для пенсии (дивиденды по-любому будут,когда в прибыль выйдет - одна из лучших бумаг будет). Можно не в песионный фонд отчислять,а ОАК покупать ежемесячно) Но не по текущим котировкам. Будет ещё 0,39 руб. Возможно будет и ниже - там уровни 0,36 руб., потом 0,34 руб.,0,30 руб.,0,28 руб.,0,26 руб. Если проломят 0,25-0,26 руб. - то первая остановка - 0,18 руб. Но это маловероятно. Хотя и возможно.
P.S. Помидорами не кидайте,так как пишу то,что думаю)
ОГО как заинтересовался нашей бумагой)))
Не лень писать ведь было.
Ну давай, уговаривай нас)))
Только активнее - у нас теперь девушек много в акционерах)))
Герасим1969
30.06.2016 18:10

невозможно так манипулировать при таком объеме и такой цене. и таком фри,чисто математически не получится нет. цены такие увидеть можно . а вот схему такую провернуть нет
просто Ольга
30.06.2016 18:13
2
Где он успел продать, интересно?
У него было 2 % для выдвижения в совет директоров в феврале. По размеру уставного капитала на конец 2015 г. примерно 235 мрд. акций. Это на 2,7 млр. рублей у него пакет. Столько разве наторговали ? (включая внебиржу и РЕПО) ? Возможно, это он по РЕПО заложил на 1 млрд. и взял под разгон/скупку акций на рынке.
За работу, товарищи!
Юрченко то назначен,только он ПРОДАЛ свои акции. Для чего продал,как думаете? Для того,что бы купить ДЕШЕВЛЕ,и много. А вот потом пойдёт разгон в разы (может быть даже в десятки раз). Вспомните Ростелеком. Однозначный позитив,что в совете директоров теперь есть этот человек. Он коммерсант,и прекрасно знает,как заработать) Но негатив (среднесрочный),что у него нет пока акций. Я не думаю,что если он продал,предположим,в интервале 0,6-0,63 руб. на выносе в марте (там объёмы приличные были),то будет откупать на 20% дешевле) Откупить на 50% дешевле - это я понимаю. Но не 20%. Плюс,если не продавить котировки, и не держать их в этом состоянии какое-то время - то никто не будет продавать. А как набрать,если никто не продаёт? Нужно устроить слив,вначале резкий,а потом нудный,но долгий. А если ещё и рынок в этот момент будет расти - то многие спекулянты повыходят из ОАК,и вложат деньги в то,что растёт. Примерно так думаю. Если кто не согласен - напишите свои мысли. Бумага - СУПЕР,но не по текущим. Для детей и внуков - самое то. Для пенсии (дивиденды по-любому будут,когда в прибыль выйдет - одна из лучших бумаг будет). Можно не в песионный фонд отчислять,а ОАК покупать ежемесячно) Но не по текущим котировкам. Будет ещё 0,39 руб. Возможно будет и ниже - там уровни 0,36 руб., потом 0,34 руб.,0,30 руб.,0,28 руб.,0,26 руб. Если проломят 0,25-0,26 руб. - то первая остановка - 0,18 руб. Но это маловероятно. Хотя и возможно.
82202
30.06.2016 18:13

За работу, товарищи!
Мнение твое услышал.будет так если -лучше докуплю, а скидывать что долго собирал рука не поднимется , без бумаг сидеть тоже мне лично стремно
Герасим1969
30.06.2016 18:16

Мнение твое услышал.будет так если -лучше докуплю, а скидывать что долго собирал рука не поднимется , без бумаг сидеть тоже мне лично стремно
вот именно поэтому и не получится что люди докупать будут
g14
30.06.2016 18:20

Думаю, ниже 49 это вряд ли???
Cook
30.06.2016 18:20

Привет! Я не говорю скидывать. Если есть бумаги - зачем скидывать? Вдруг чего-то произойдёт,и дикий рост начнётся? Я (для себя,по-крайней мере) решил начинать покупать от 0,40 руб. (малым объёмом), и если будет просаживать по уровням,буду докупать по-чуть чуть. И только если пойдёт ниже 0,26 руб. - буду ТАРИТЬ!!! Всё,что до 0,26-0,28 буду по-немногу покупать. Всё что ниже (особенно,если будет ниже 0,2 руб. - буду серьёзней покупать. Если наберу ОАК на всё - то больше я не трейдер буду) А зачем? Можно тогда вообще 1 фьючерс гонять на РТС ради интереса (что бы квалификацию не терять) годами, и забыть,что существует Мамба)
svoy
30.06.2016 18:23

А завтра ведь пятница и первый день нового полугодия...
Успеют ли купить - переживаю за них сильно.
g14
30.06.2016 18:25

Я просто уверен, что те кто знают эту компанию и то, что намерены с ней сделать, никто давить цену вниз уже, по логике, не должен, ее просто скупят на корню....
Stranniks
30.06.2016 18:27

Я просто уверен, что те кто знают эту компанию и то, что намерены с ней сделать, никто давить цену вниз уже, по логике, не должен, ее просто скупят на корню....
по логике-то да, а по факту... что хотят, то и воротят.
svoy
30.06.2016 18:31

КАДРОВЫЙ КОМПРОМИСС: ГЛАВА ОАК ЮРИЙ СЛЮСАРЬ ПОДНЯЛ СТАТУС ДИРЕКТОРА КАЗАНСКОГО АВИАЗАВОДА

После успешного полета казанского Ту-214Р в Сирию минобороны закажет Татарстану третий спецборт

http://www.aviaport.ru/digest/2016/06/30/390172...

Задача - вывести "Туполев" на безубыточность

О новых кадровых назначениях в руководстве фирмы "Туполев", объединяющей в себе проектирование и строительство самолетов специального назначения семейства "Ту" и тяжелых ударных самолетов ВВС, стало известно сегодня утром. В распространенном пресс-релизе компании говорится, что 28 июня этого года Совет директоров ПАО "Туполев" по представлению правления и согласованию с Советом директоров Объединенной авиастроительной корпорации утвердил назначение Александра Конюхова генеральным директором ПАО "Туполев" (объединяет конструкторское бюро в Москве и Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова).

"Основными задачами нового генерального директора ПАО "Туполев" являются безусловное выполнение государственных контрактов министерства обороны РФ, министерства промышленности и торговли РФ, проведение глубокого технического перевооружения компании, развитие кадрового потенциала, вывод ПАО "Туполев" на безубыточный уровень деятельности", - приводятся слова президента ОАК Юрия Слюсаря. На какой срок подписан с ним контракт, не сообщается, но, скорее всего, на три года, как следует из положения о руководящих органах управления ПАО "Туполев".
Tat123
30.06.2016 18:40
2
А самому Юрченко по шапке не дадут, за то, что так цену укатает до 0,2-0,3, с него же спросят за капитализацию. Наверняка у работников предприятия скупает потихоньку из реестра или ему и так подарят пакет акций за руководство заводом.
svoy
30.06.2016 18:46

Обама просит пощады!)))
Да здравствует ОАК!

"Администрация президента США Барака Обамы предложила российскому правительству новое соглашение по Сирии, которое углубит военное сотрудничество между двумя странами в борьбе против террористов", — пишет газета.

По данным издания, взамен на это Россия должна убедить правительство Башара Асада прекратить бомбить повстанцев, поддерживаемых США.

Ранее представитель Пентагона Мэттью Аллен заявил, что меморандум о понимании между министерствами обороны России и США "работает эффективно".

РИА Новости http://ria.ru/syria/20160630/1455091290.html#ix...
PhoenixV
30.06.2016 18:59
1
Сообщение удалено автором 07.04.2017 в 16:53.
просто Ольга
30.06.2016 19:03
1
Ну, что, специалисты теханализа, как месяц закрыли? Что скажете? Белой свечой закрыли.
+10 % за месяц сделали. В мае +16 %
http://moex.com/ru/issue.aspx?code=UNAC
Буйвол
30.06.2016 19:07

0,2 и 0,3 не будет уже никогда, даже 0,4 с трудом верится. На этот ценник прилетят столько покупателей, кукл тут не для этого отжимал бумагу столько месяцев, чтобы свозить потом за "спасибо" на уровни "мечтателей". Через пару месяцев а может и раньше многие и по 0,5-0,7 будут взять рады, вот посмотрите

Трансуха сегодня отожгла, на 97 млн. оборотам сделала планку в списке Д на 99% Там делистинг уже должен быть, а все на новости что якобы, да кабы Я в шоке от нашего фондового рынка.
4.12
30.06.2016 19:42

Привет! Я не говорю скидывать. Если есть бумаги - зачем скидывать? Вдруг чего-то произойдёт,и дикий рост начнётся? Я (для себя,по-крайней мере) решил начинать покупать от 0,40 руб. (малым объёмом), и если будет просаживать по уровням,буду докупать по-чуть чуть. И только если пойдёт ниже 0,26 руб. - буду ТАРИТЬ!!! Всё,что до 0,26-0,28 буду по-немногу покупать. Всё что ниже (особенно,если будет ниже 0,2 руб. - буду серьёзней покупать. Если наберу ОАК на всё - то больше я не трейдер буду) А зачем? Можно тогда вообще 1 фьючерс гонять на РТС ради интереса (что бы квалификацию не терять) годами, и забыть,что существует Мамба)
Поваришка опять вместо того что бы посуду мыть за НАМ советы дает\ не понимает одного Юрченко всем на собрании при камерах сказал = до НГ акцулия будет больше рубля\ , ну и ДуРиК только простыни выкладывает- ВСЕ пальцем в небо О,,Л ,тьфу , Г,,,,,,, прости МЕНЯ , \ У МЕНЯ ИНДИКАТОР ДРУГОЙ , Я когда в апреле заикался о росте - банили на 1-2 недели сразу , скорей всего и Делона тогда же ликвидировали
Cook
30.06.2016 19:46
1
А вот это очень позитивная новость для ОАК:

Сегодня вышло интервью Бурдина (директор Трансаэро) о том, что возможно будет создана новая компания на базе Трансаэро. И теперь понятно,почему госы дожимали Трансаэро:

Авиапарк новой компании будет создан на базе «Трансаэро», может состоять из Boeing 737 New Generation и Sukhoi Super Jet — 100, в перспективе — МС-21.

Да...неожиданный поворот) Отмена 0,18 руб. и даже 0,26 руб.) Между 0,3 руб. и 0,4 руб. буду делать основной закуп,наверное. Ниже,возможно,уже не дадут. Вообщем позитив попёр. Сейчас ещё и Египтян попросят) покупать наши Суперджеты. Потом турок,тайцев и т.д. Могут поставить условие - хотите русских туристов у себя видеть - покупайте наши самолёты) Вообщем потихоньку пересматриваю свою позицию по закупу в сторону повышения цены,где буду закупать)
Cook
30.06.2016 19:49

Поваришка опять вместо того что бы посуду мыть за НАМ советы дает\ не понимает одного Юрченко всем на собрании при камерах сказал = до НГ акцулия будет больше рубля\ , ну и ДуРиК
Ну ты хоть бы когда чего умного сказал) Видишь,позитивные новости начал для ветки выкладывать о ОАК, а ты ругаешься разными нехорошими словами)
просто Ольга
30.06.2016 19:55

Эти новости ZooYork ещё с утра выложил
Поваришка опять вместо того что бы посуду мыть за НАМ советы дает\ не понимает одного Юрченко всем на собрании при камерах сказал = до НГ акцулия будет больше рубля\ , ну и ДуРиК
Ну ты хоть бы когда чего умного сказал) Видишь,позитивные новости начал для ветки выкладывать о ОАК, а ты ругаешься разными нехорошими словами)
Новое сообщение | Новая тема |
График iАвиастКао
iАвиастКао0.585−0.009 (−1.52%)21:28
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал10

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток3

ничего не заработал1

Всего голосов:24 
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Очень - 53

Хорош - 48

Удовлетварительно - 310

Неудовлетворительно - 29

Плохо -11

Ноль - 05

Всего голосов:36 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 917.71−49.76 (−1.68%)18:50
RTSI932.82−21.02 (−2.20%)18:50
DJ Industrial44 499.23+77.32 (+0.17%)21:29
S&P 5006 026.14+31.57 (+0.53%)21:29
NASDAQ Comp19 619.0167+227.0613 (+1.17%)21:29
FTSE 1008 570.77−12.79 (−0.15%)19:36
DAX 3021 505.7+77.46 (+0.36%)19:35
Nikkei 22538 798.37+278.28 (+0.72%)09:30
Hang Seng20 789.96+572.7 (+2.83%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао80.39−1.57 (−1.92%)21:29
ГАЗПРОМ ао136.98−2.65 (−1.90%)21:29
ГМКНорНик117.1−1.2 (−1.01%)21:29
ЛУКОЙЛ7 110−60 (−0.84%)21:29
Полюс17 651+291.5 (+1.68%)21:29
Роснефть516.65−2.55 (−0.49%)21:29
РусГидро0.5602−0.0078 (−1.37%)21:29
Сбербанк277.17−2.38 (−0.85%)21:29

Курсы валют

EUR1.03804+0.00381 (+0.37%)21:29
GBP1.2485+0.0042 (+0.34%)21:29
JPY154.254−0.454 (−0.29%)21:29
CAD1.43382−0.00854 (−0.59%)21:29
CHF0.90486−0.00522 (−0.57%)21:29
CNY7.25020 (0%)15:04
RUR100.7032+0.9775 (+0.98%)21:24
EUR/RUB104.533+1.366 (+1.32%)21:24
AUD0.62547+0.00296 (+0.48%)21:29
HKD7.7868−0.0057 (−0.07%)21:29
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.