в это время я был еще был курсантом танкового училища...
Если ЕГО забрали весной - с учетом учебки ОН мог 1-2-3 месяца и побыть в Афгане = до 02,89г,\если награды от благодарного Афганского правительства ЕСТЬ - значит ОН воин- афганец получается
Шурави не дам визитку))). Надо сначала его от алкоголизьма подлечить. Другим пивом.. Чтобы с будуна Слюсарей не гонял дубиной на ГОСах. И к Мальвине на перевоспитание. Вот сразу меня, почему-то вычислил. Это ты, кричал, Патриотка, или не ты патриотка.
в это время я был еще был курсантом танкового училища...
Если ЕГО забрали весной - с учетом учебки ОН мог 1-2-3 месяца и побыть в Афгане = до 02,89г,\если награды от благодарного Афганского правительства ЕСТЬ - значит ОН воин- афганец получается
Точно ,Я перепутал позор МНЕ , ОН точно с НАМИ и Шурави ТАМ был, НО был там где боевые награды НЕ даютъ
УЧЕБКА ФЕРГАНА ПЕРВЫЙ НАБОР ПОЛ ГОДА А КОГО В ДШБ И 56 ОТПРАВЛЯЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПРИ МНЕ ПАРТИЯ БЕЛОРУСОВ УШЛА МЫ ЕЩЕ БЕГАЕМ АПИСЬМА ИДУТ ЗНАКОМЫМ УЖЕ ПОГИБШИЕ ЕСТЬ.
О.86 ДА СПЕЦНАЗ ГРУ ЭТО НЕ ДЕСАНТНИКИ ИМ ФОРМУ ТАКУЮ ДАЛИ ВРОДЕ ПРЫГАЮТ И МНОГО.83 МЫ В ПАЛАКАХ ЖИЛИ ПОТОМ В МОДУЛИ ПЕРЕЕХАЛИ НО Я НЕ ЗАСТАЛ А ВТОРОЙ БАТАЛЬОН В АНАВЕ В ЗЕМЛЯНКАХ ЖИЛИ . КУРОРТ КУРОРТОМ А ВОЙНА ВОЙНОЙ.
28 июня Путин говорил о рассмотрении результатов прокурорский проверки ОАК, проведенной в феврале. Сегодня первые результаты: http://www.interfax.ru/russia/516174
Для меня мегапозитив. Чистят, значит собираются серьезно загрузить ОАК!
Ловля крыс в оборонке продолжается! Сразу две новости.
https://versia.ru/dva-byvshix-top-menedzhera-ro... бывший генеральный директор ОАО «Московское конструкторское бюро "Компас"», и экс-глава оборонного ОАО «Промпоставка», арестованы по обвинению в хищении у ГК «Ростех». Обе клмпании являются структурами Ростеха.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.