А у меня уже начала мелькать эта мысль, задолбали за нос как дураков водить, позитива напустят через нас же наивных, (не в обиду тем кто трудился, был на форуме, ибо ни в чем не виноваты, и огромный поклон за это) и давай фикситься об нас искренне любящих компанию дураков, под закон о РИИ я не попадаю, т.к. Куплено задолго до него, а вот когда хитрожопые опять начнут представление мож присоединюсь, ибо надоело в дураках, и откуплю пониже заодно и под закон о РИИ попаду и можно будет уже через год если чего не платить. Вот... за то честно, надоели хитрожопые, Димана даже нашего провели, это же надо...
Тебе и ВСЕМ остальным = ПРОФИТ надо ВЫСТРАДАТЬ \слова умного человека\
В лучшем случае будет мазахизм. В худшем выстраданный многолетний лось.
росли не под СД, , а Юрченко сам разгонял акции показывая добрым людям сам рост , и басни про рупь. зная что на форуме вес выложат. и можно будет объем хоть создать и продать что-то.
имхо.
а вообще, думаю будет сейчас также, как и на 27коп. до конца года повыжимают 50-60 коп ход или 50-55., наверное даже лучше. и к НГ как раз за пару сессий рупь и покажет акцуля.
так что если кто купил и не готов сидеть долго - лучше продать свое и идти в др эмитент.
росли не под СД, , а Юрченко сам разгонял акции показывая добрым людям сам рост , и басни про рупь. зная что на форуме вес выложат. и можно будет объем хоть создать и продать что-то.
имхо.
а вообще, думаю будет сейчас также, как и на 27коп. до конца года повыжимают 50-60 коп ход или 50-55., наверное даже лучше. и к НГ как раз за пару сессий рупь и покажет акцуля.
так что если кто купил и не готов сидеть долго - лучше продать свое и идти в др эмитент.
мы уже выбили его. и прошлись вверх. чтоб 64 быть - оч сильно сопротивление 60-63 если вот Эго выбиваем, то там не 64 увидим а 74 и выше. психологическая будет 86 коп
имхо.
Идём на номинал в ближайшее время, к августу на 1,5 руб. Осенью будет 2 руб, к МСФО за год около 3 руб. Все цели расписаны, задачи определены и даже Юрченко назначен. За работу, товарищи!
Очень конечно хотелось бы. Но так быстро мы вряд ли поедем . Реально 1-1.2 рубля на конец года. Одно только может повлиять сильно на котировки это контракт на FGFA. Там может всякое быть. Больше пока на горизонте сильных драйверов на этот год не вижу.
Меня радует, что теперь в совете директоров есть человек, который будет заниматься исключительно Капой
Плюс менеджмент будет шевелиться со своими опционами.
Идём на номинал в ближайшее время, к августу на 1,5 руб. Осенью будет 2 руб, к МСФО за год около 3 руб. Все цели расписаны, задачи определены и даже Юрченко назначен. За работу, товарищи!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.