у них по сути три варианта : Боинги- не знаю может у меня такой стереотип, но помойму они амеров считают главными врагами и лишь по этой причине большие контракты заключать не будут. Аэробусы -читай Франция -могут вспомнить историю с мистралями- репутация у них тоже не лучшая. Хотя это наиболее вероятный вариант. если договорятся по цене, но чую переговоры не будут гладкими. и третий МЫ - по сути пока и заказывать то нечего, но пока накопят доходы от нефти то у нас будут самолеты. а по поводу кидка с пво так я думаю уже все забыто раз поставляют. там еще они танков хотели закупить. вообщем по военной сфере контакты есть. и продвигаются. а о подпорченной репутации - это геополитика- все скоро забудут поймут и простят.
Ничего ими у нас не заказано...это древние хотелки, на которые госдеп быстренько наложил вето...а наши взяли под козырек, сославшись на якобы наличие технологий буржуйских в движке.
Кидки с С-300 не прощаются... а то, что наши им поставляют - так по суду бы поставили, так еще и пеню заплатили бы... так что это хорошая мина при плохой игре МДАмыча...
ССЖ им нафиг не нужны по дальностям и загрузке, да и .... таких партнеров проще "на" послать
ага все так и есть, за исключением одного - кем бы они кого не считали, но договоренности уже были достигнуты ранее - как условия отмены санкций - иначе амерам просто не было смысла их отменять. Там где они своего не добились, там и не отменены, а местами введены новые.
Они-то ... они для нас ситуативные партнеры, т.к. потенциально мы можем стать противниками ...по тому же нефтяному рынку, или если (вдруг!) договоримся с саудитами... с евреями вон уже договорились (без мата и не скажешь о чем). И они это прекрасно осознают - обмануть кяфира - дело святое...
а ВВП типа не при делах? спрятался за премьерское кресло? ))
с-300 персам не понадобились иранская проблема разрулилась... если бы не москва что было бы с тегераном? кто накладывал вето в совбезе?
Решение принимает главный...главным был мдец... все остальное лирика.
Не было бы Мск - Тегеран бы и нафиг никому не сдался...ну кроме саудитов... как вы думаете, почему америкосы пошли на... уступки? Договорняк был достигнут, его последствия мы наблюдаем.
понятно что ДАМ был тех.президентом чтоб соблюсти конституцию. он не самостоятельная фигура
америкосы пошли на уступки потому что стали слабыми... и это не последняя уступка... вспомним красную черту к-рую начертил БХО
Ирландская авиакомпания CityJet, первый западноевропейский заказчик, получивший российский самолет Superjet концерна Гражданские самолеты Сухого, рассчитывает сдавать воздушное судно в аренду крупнейшим европейским авиаперевозчикам со следующего лета, что может способствовать повышению доверия к самолету и увеличению числа заказов. CityJet, специализирующаяся на регулярных региональных пассажирских перевозках по Европе, по словам гендиректора Пита Бирна, планирует использовать большую часть своего флота, состоящего из 31 воздушного судна, для "мокрого лизинга"- предоставления в аренду самолета, экипажа другим авиакомпаниям и обеспечение технического обслуживания. http://ru.investing.com/news/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...
Армия и ОПК 9 июня, 10:08 UTC+3 Ранее гендиректор РСК "МиГ" Сергей Коротков заявлял, что летные испытания предсерийной партии МиГ-35 начнутся уже в 2016 году
Если бы я был куклом, я бы начал разгонять бумагу за несколько дней до выкатки мс-21, в день презентации на новостном фоне, ОАК бы сам разгонялся, потом бы гнал пургу в СМИ про визит Президента в Китай.... Сейчас в бумаге тухляк, или кукл набирает по крохам. Многие трехрублевые оптимисты, мечтают скинуть по шестьдесят. И я в их числе.
Вынос может быть неожиданным и без разгона. с 14 декабря неделю акция торговалась с минимальными объёмами 700 тыс - 1,6 млн. И удвоение котировок произошло на относительно небольших объёмах. Посмотрите сами по дням http://moex.com/ru/issue.aspx?code=UNAC
Если бы я был куклом, я бы начал разгонять бумагу за несколько дней до выкатки мс-21, в день презентации на новостном фоне, ОАК бы сам разгонялся, потом бы гнал пургу в СМИ про визит Президента в Китай.... Сейчас в бумаге тухляк, или кукл набирает по крохам. Многие трехрублевые оптимисты, мечтают скинуть по шестьдесят. И я в их числе.
Вынос может быть неожиданным и без разгона. с 14 декабря неделю акция торговалась с минимальными объёмами 700 тыс - 1,6 млн. И удвоение котировок произошло на относительно небольших объёмах. Посмотрите сами по дням http://moex.com/ru/issue.aspx?code=UNAC
Тысячу раз глядел. До сих пор никто на форуме не знает кто покупал и покупал ли вообще, могли просто со счета счет переливать, фиксанув свои бумаги купленные по 10-15 коп.
Тысячу раз глядел. До сих пор никто на форуме не знает кто покупал и покупал ли вообще, могли просто со счета счет переливать, фиксанув свои бумаги купленные по 10-15 коп.
За 3 дня переставили котировки с 0,09 - 0,10 на 0,15 - 0,16. на смешных объёмах. До праздников 8 марта держали этот уровень, можно сказать, бумага вообще не торговалась. После праздников ещё переставили до 0,17 - 0,18 на мизерных объёмах. В последние дни марта опустили до 0,16, а 3 апреля в пятницу до 0,234 улетела на 48 млн. - ах. А в понедельник уже 0,275
За 3 дня переставили котировки с 0,09 - 0,10 на 0,15 - 0,16. на смешных объёмах. До праздников 8 марта держали этот уровень, можно сказать, бумага вообще не торговалась. После праздников ещё переставили до 0,17 - 0,18 на мизерных объёмах. В последние дни марта опустили до 0,16, а 3 апреля в пятницу до 0,234 улетела на 48 млн. - ах. А в понедельник уже 0,275
Февральский рост 2015 был аналогичным. Но, цена уже не вернулась.
Уфимскому все не так. И новости не очень, и котировки не очень, и мска не очень и вообще человек наверное сам не понимает что делает на топике )) Все плохо, акция должна раздавать за пакет молока и батон хлеба и вообще будущего нет ))
Уфимскому все не так. И новости не очень, и котировки не очень, и мска не очень и вообще человек наверное сам не понимает что делает на топике )) Все плохо, акция должна раздавать за пакет молока и батон хлеба и вообще будущего нет ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.