эх эта песня еще была летом 2015 года на максе что то выкатывали я не помню ,всем чудилась много миллиардные контракты ,очереди саудитов за личными лайнерами ,а в итоге акция стартанула только в декабре
Здесь все твердили что на выкатке МС21 будет бурный рост и объемы! Стесняюсь спросить где рост? Где объёмы? Если и нп такой новости не рванули ну тогда ПОЛНЫЙ АЛЕС КАПУТ!
Не густо. после выкатки мс21. ни кому не интересно! сколько и что там выкатили и сколько заказали, как все машиностроение. ОАК кончит как АВТОВАЗ. Будет скачками туда сюда гулять. не больше Спасение, на мой взгляд, в структуре ОАК. И ОАК надо выводить в голубые фишки - это единственный выход.
Не густо. после выкатки мс21. ни кому не интересно! сколько и что там выкатили и сколько заказали, как все машиностроение. ОАК кончит как АВТОВАЗ. Будет скачками туда сюда гулять. не больше Спасение, на мой взгляд, в структуре ОАК. И ОАК надо выводить в голубые фишки - это единственный выход.
ОАК создаст предприятие для обслуживания самолетов МС-21
ИРКУТСК, 8 июня,/ТАСС/. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) создаст предприятие, которое будет отвечать за сервисное обслуживание самолетов МС-21. Об этом журналистам после церемонии презентации МС-21 заявил президент ОАК Юрий Слюсарь. По его словам, этот центр также будет обслуживать и другой продукт ОАК - гражданский самолет Sukhoi Super Jet-100. "Инфраструктура, которая сейчас создается в рамках проекта Sukhoi Superjet 100, она же будет использоваться для проекта МС-21: это и склады, и учебные центры, и логистика, это и партнеры по всему миру, это центры по техническому обслуживанию, базы материально-технического обслуживания. Все это будет делаться и для проекта Sukhoi Superjet 100, и для МС-21", - сказал Ю. Слюсарь, уточнив, что речь идет о создании одной компании для обслуживания двух самолетов. По его словам, ныне существующий центр для продвижения SSJ-100 - расположенный в Венеции Superjet International (SJI) - также будет использоваться для продвижения и сервисного обслуживания МС-21. "В том числе и возможности Венеции (Superjet International) тоже будем использоваться для продвижения, кастомизации и послепродажного обслуживания. Мы не можем позволить, чтобы этот самолет начал поступать к своим заказчикам и стоял бы. Нам нужно, чтобы самолет летал", - сказал Слюсарь. SJI - совместное предприятие итальянской Alenia Aermacchi (входит в группу Finmeccanica) и российской компании "Сухой", отвечающее за маркетинг, продажи, кастомизацию и поставки самолета SSJ-100 в Европу, Америку, Океанию и Африку. В задачи СП помимо организации продаж и осуществления постпродажного обслуживания входит подготовка летчиков и технического персонала компаний-клиентов. В среду в Иркутске состоялась презентация самолета МС-21. МС-21 ("Магистральный самолет XXI века) разрабатывается и собирается Корпорацией "Иркут". Это первый ближне-среднемагистральный российский самолет, разработка которого началась в нынешнем столетии. На данный момент целиком собран только первый экземпляр самолета. Первые поставки самолета запланированы на IV квартал 2018 г. (в рамках контракта с "Аэрофлотом").
просто раньше про американские катастрофы нигде не трубили, а тут уже третья новость за пару недель.
не знал что один полетный час обходится США в 20 000 долларов. при налете в 120 часов в год. получается 2.4млн только на полеты на один самолет. а цена сброшенных бомб. ладно дальше не буду считать чтобы не поплохело.
про МС-21 написано что западные микросхемы но российское ПО. Кто-нибудь в курсе кто пишет для них ПО?
знаю людей которые писали для боинга из Люксовта. их там толпа была и в Москве и в Омске, Сейчас связь потерял, думаю что из-за санкций позакрывались проекты , сами тестировщики и разработчики перекочевали в другие люксовтовские проекты - в частности в дойчебанк. Вполне возможно что эти же специалисты с богатым опытом и наработками что-то разрабатывают и для отечественного лайнера.
Я обещал? Почитай ветку для начала прежде чем тут истерить. Я говорил, что не будет роста на новостях. Рост идёт на операциями с Капой. Человек с форума говорил, что должны порасти на выкатке.
Если бы все так просто было и на любых новостях акции улетали в небеса, брокеры бы ходили пешком, а ты на бмв. Пока видимо все наоборот
А как же Рио Да Жанэйра??? Коллеги, когда будем делить наши деньги??? У мистера Фикса есть план, но мы о нем ничего ж не знаем, вот и пухнем мыслями, а когда же планка?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.