про МС-21 написано что западные микросхемы но российское ПО. Кто-нибудь в курсе кто пишет для них ПО?
знаю людей которые писали для боинга из Люксовта. их там толпа была и в Москве и в Омске, Сейчас связь потерял, думаю что из-за санкций позакрывались проекты , сами тестировщики и разработчики перекочевали в другие люксовтовские проекты - в частности в дойчебанк. Вполне возможно что эти же специалисты с богатым опытом и наработками что-то разрабатывают и для отечественного лайнера.
так там дочка цельная по комплексированию... детище трижды проклятого МАПа... отобрал, подлец добавленную стоимость у ростеха...
Сегодня материал был в сети про ПО на МС21. Там большая работа проведена, были учтены многие катастрофы последние, проанализировали ошибки пилотов. ПО создано таким образом, чтобы человеческий фактор был минимальный.
К примеру теперь нос самолёта нельзя задрать так чтобы машина клюнула и ушла в штопор. ПО этого не даст сделать.
про МС-21 написано что западные микросхемы но российское ПО. Кто-нибудь в курсе кто пишет для них ПО?
знаю людей которые писали для боинга из Люксовта. их там толпа была и в Москве и в Омске, Сейчас связь потерял, думаю что из-за санкций позакрывались проекты , сами тестировщики и разработчики перекочевали в другие люксовтовские проекты - в частности в дойчебанк. Вполне возможно что эти же специалисты с богатым опытом и наработками что-то разрабатывают и для отечественного лайнера.
Я обещал? Почитай ветку для начала прежде чем тут истерить. Я говорил, что не будет роста на новостях. Рост идёт на операциями с Капой. Человек с форума говорил, что должны порасти на выкатке.
Если бы все так просто было и на любых новостях акции улетали в небеса, брокеры бы ходили пешком, а ты на бмв. Пока видимо все наоборот
Вол привет , чего тень на плетень наводишь ? что у ТЕБЯ BMW = ВСЕ знают , не нравится - пиши заявление
так там дочка цельная по комплексированию... детище трижды проклятого МАПа... отобрал, подлец добавленную стоимость у ростеха...
помнится как с суперджетом было - показывали на одном злополучном демонстрационном полете. электроника пикала так ее просто отключили и полетели дальше.
Сегодня материал был в сети про ПО на МС21. Там большая работа проведена, были учтены многие катастрофы последние, проанализировали ошибки пилотов. ПО создано таким образом, чтобы человеческий фактор был минимальный.
К примеру теперь нос самолёта нельзя задрать так чтобы машина клюнула и ушла в штопор. ПО этого не даст сделать.
Ремора то понятно! Он тут как печатная машинка строчил! А под шумок лил - красава! Поеду лучше посмотрю на это чудо 21 ! Вот интересно он сам выехал или его такжики толкали? Если он в 18 году полетит то брошу пить!
Я обещал? Почитай ветку для начала прежде чем тут истерить. Я говорил, что не будет роста на новостях. Рост идёт на операциями с Капой. Человек с форума говорил, что должны порасти на выкатке.
Если бы все так просто было и на любых новостях акции улетали в небеса, брокеры бы ходили пешком, а ты на бмв. Пока видимо все наоборот
Ремора то понятно! Он тут как печатная машинка строчил! А под шумок лил - красава! Поеду лучше посмотрю на это чудо 21 ! Вот интересно он сам выехал или его такжики толкали? Если он в 18 году полетит то брошу пить!
Да Я образно - Ремора любил писать президенту , а ТЫ напиши Айфону = спроси про КАПу суперсамолета ,вдруг ответит
Да Ремора у НАС мало заработал - у него средняя херовая была = вот если клоун американский и свой скинет акцулии , в рынке вообще ничего не останется ТОГДА И В КОЦМАС)))
Новый российский самолет МС-21 может получить защиту от ракет
Экономика и бизнес 8 июня, 4:53 UTC+3 "Часть воздушных судов гражданского назначения уже оснащена этими высокоэффективными комплексами", - сказали в Концерне "Радиоэлектронные технологии"
Авиакомпания CityJet совершила первый регулярный рейс на самолете Sukhoi Supertjet 100, доставив сборную Ирландии на чемпионат Европы по футболу – 2016, сообщили в пресс-службе компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС).
«В мире спортивные авиаперевозки активно развиваются, и для «Гражданских самолетов Сухого» данное направление является стратегическим», – заявил президент ГСС Илья Тарасенко.
Посол Индонезии в РФ Вахид Суприяди заявил 8 июня, что переговоры о покупке Индонезией российских истребителей Су-35 подошли к финалу. По словам дипломата, Индонезия собирается купить 8 истребителей Су-35, что станет первой стадией сотрудничества между странами в этой сфере. Посол пояснил, что в настоящее время осталось решить лишь некоторые бюрократические вопросы. ТАСС 18:33, 08.06.2016
Патриот ! да пуская хоть википедию открывают или ещё что нибудь Мне вообще фиолетово кто там что открывает и закрывает! А у тебя куда Путин делся?? Я бы на аватарке всё что угодно разместил бы но только не его!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.