Дружище, какие объёмы, на моих глазах в терминале котировки просто передвинули за 2,5 секунды на 4% где-то 2 недели назад, просто влили денег. Тут вынос вверх будет в любой момент и он будет диким. Тут 2 или 4 счета используют, отжимают последнее.
Господа,глядя на ту пилу или флаг-график мне подсказывает,сходим на этой неделе на 0,52-0,53. Следующую неделю припадем до 0,49-0,5 и числа с 17 или 20 июня рывочек ,куда нибудь в район - 0,9- 096. Это мое предположение. Но почему бы и нет? Должно же и нас когда то вынести. Вот пример вчерашний: кто то погнался за одним или двумя лотиками и нечаянно поднял цену до +7,96%. Это ведь неспроста.
Буйвол прав = рост \вернее 3 волна \ вынесет НАС - сами знаете куда ,привет Реморе , хотят еще у слабонервных отжать , хотя по ходу и отжимать НЕЧЕГО )
Без нормальной отчетности никуда нас не вынесет, какие бы там волны на ТА не рисовались. Поэтому, все опять упирается в МСФО за полугодие, которое будет во многом определяющим на следующие полгода.
Господа,глядя на ту пилу или флаг-график мне подсказывает,сходим на этой неделе на 0,52-0,53. Следующую неделю припадем до 0,49-0,5 и числа с 17 или 20 июня рывочек ,куда нибудь в район - 0,9- 096. Это мое предположение. Но почему бы и нет? Должно же и нас когда то вынести. Вот пример вчерашний: кто то погнался за одним или двумя лотиками и нечаянно поднял цену до +7,96%. Это ведь неспроста.
Нормальный расклад,вчера по 0,49 добавил,еще так хочу
После плохого отчета за полугодие разбегутся даже те, кто бежать не планировал. Где гарантии, что год закроют хорошо, а не так, как уже все насмотрелись?
После плохого отчета за полугодие разбегутся даже те, кто бежать не планировал. Где гарантии, что год закроют хорошо, а не так, как уже все насмотрелись?
Если не веришь в НАС = чего ТУТ глупые вопросы задаешь А ? ,даже МЕДВЕДЕВ в 24 канале верит , счас про Иркут показывают
А за прошлый год выросли в пять раз на "нормальном" отчете? Нет,граждане,все идёт по плану. Если убрать задерги до 0,63 и вниз до 0,4 ,то первое полугодие проходит в "0",около 0,5 как в НГ. За это время,не сдержанные вышли из бумаги,а кто верил в неё докупился ( я в том числе). Всееее пора в рост. А вы ждите отчётов. Просто вот интересно какая цена будет у бумаги,если за полугодие выйдет - "хороший" отчёт?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.