Опцион... как много в этом звуке Для сердца эффективного менеджера слилось! Как много в нем отозвалось!
Да не будет принудительного выкупа. Прочитайте условия последней допки- преимущественное право выкупа допки. А преимущество имеют акционеры,то есть мы с вами. Мне кажется менеджмент подпишут на акции из новой допки,фри -флот дербанить не будут,мало. Хотя что гадать то. Единственное добавлю,фокус с таким вознаграждением управленцам, удачно прокатит у тех компаний,где этих управленцев много. Сбер на такое требование тянет,ну и мы тоже. Главное что бы они знали,что вознаграждение акциями им будут давать каждый год и в их интересах,чтоб бумага росла в цене и далее
Да масса компаний в Америки использую акции как бонусы и заработная плата сотрудникам, отличная мотивация, модель компании Apple, Google тому пример. Нам есть чему поучится, рад что ОАК идёт к этому, значит капа будет рости, т.к. бюджет по админ.упр.расходам будут сокращать.
Вообще поставьте меня в ОАК Фин.диром я там бюджеты порежу, автоматизацию управ отчетности сделаю, штат сокращу, т.к. уверен что в компании полно головорезов, которых собрали из друзей и знакомых, т.к. по балансу управ расходы выросли сильно..
автоматизация там управ отчетности итак сделана на весьма недурственном решении - Hyperion. Собственно это одно из двух топовых решений.
В любой компании есть что автоматизировать, что упра.отчетность, что бизнес-процессы, не бывает идеалов, подход только и креатив у всех разный, ну и цели, т.к. бывает управленческая прибыль, а бывает чистая . Я реализовал в группе компаний (14 организаций) с нуля консалидацию, управ отчетность и часть внутренних бизнес процессов за 1 год. Hyperion знаю, знаком с erp этой, интересная штука, но нигде не внедрял, использовал другое ПО через интеграцию с 1С, с внедрением регламента для фин.департамента, бухгалтерии сложно резко перестраиваться, сейчас в моменте довожу все до идеала, хотя идеала не будет сам знаю, но идей очень много, а времени для реализации мало, это при условии что я по 12 и более часов ежедневно провожу в офисе и программисты иногда тупят и срывают сроки реализации. В ОАКе бы поработал, думаю там есть что привести в порядок и довести до ума
Прогноз развития на 2016-2020 гг. Выручка (нетто) от продажи товаров, продукции, работ и услуг: 2016 - >432, 2017 - >506, 2018 - >566, 2019 - >580, 2020 - >604 млрд.руб.
Количество поставленных военных, специальных и транспортных самолетов на внешний рынок: 2016 - >31, 2017 - >68, 2018 - >64, 2019 - >47, 2020 - >53 ед.
Количество поставленных военных, специальных и транспортных самолетов на внутренний рынок: 2016 - >74, 2017 - >74, 2018 - >95, 2019 - >102, 2020 >104 ед.
Количество поставленных гражданских самолетов на внешний рынок: 2016 - >9, 2017 - >9, 2018 - >26, 2019 - >20, 2020 >21 ед.
Количество поставленных гражданских самолетов на внутренний рынок: 2016 - >32, 2017 - >32, 2018 - >18, 2019 - >32, 2020 >41 ед.
Всем ПРИВЕТ , с 11,06 по 14,06 2016 г, проходит заседание Бильдербергского клуба в Австрии , где ЧубА,,, почетный ЧЛЕН = вот что ВсЯКИМ , давали и дают и будут давать , потОМ ликвидируют И сЕрАвНо летят как мотыЛИ на ОТРАВЛЕНИЕ ПОТОМ оповещат что УмЕр )))/много знал/ И свалят САМИ знаете НА к о г о ? так что ЧубИЗ и после сМэрти ГаДиТь будетъ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.