ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Не поленитесь - прочтите статью,ссылку на которую дал doc:"Пора вспомнить о судах над вредителями". Я в ШОКЕ!!! Нет слов!!! Блин,остались ли еще Настоящие патриоты Родины - или все за бабки продались янкам?)))
Из статьи с avia.ru "Меня беспокоило в этом году, как будет летать самолет Ан-148. К счастью, летает замечательно. И если в России на нем пока выполняются только внутренние рейсы, то киевские уже летают по Европе и от Скандинавии до Закавказья?" А разве Ан -148 летает над Европой? Может кто-нибудь подтвердить...
так что друзья мои, ругаясь и споря - Вы впустую тратите своё драгоценное время
Превед! кто-то впустую, а кто-то нет... Я рассматриваю этот спор в ином ракурсе - для меня важнее понять откуда пойдет движение, чтобы успеть максимально прокатиться .... поэтому и идет сравнение двух фишек ... и потом - форум как мне кажется для этого и предназначен, а не для того, чтобы тут природу или вырезки из фильмов по ютьюбу смотреть ))
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Не поленитесь - прочтите статью,ссылку на которую дал doc:"Пора вспомнить о судах над вредителями". Я в ШОКЕ!!! Нет слов!!! Блин,остались ли еще Настоящие патриоты Родины - или все за бабки продались янкам?)))
Из статьи с avia.ru "Меня беспокоило в этом году, как будет летать самолет Ан-148. К счастью, летает замечательно. И если в России на нем пока выполняются только внутренние рейсы, то киевские уже летают по Европе и от Скандинавии до Закавказья?" А разве Ан -148 летает над Европой? Может кто-нибудь подтвердить...
20.09.2010, Москва 08:57:59 В Приморском крае при испытаниях разбился самолет Су-27, летчики выжили. Как сообщили в краевом управлении МЧС, авария произошла сегодня около 6:30 мск недалеко от Уссурийского авиаремонтного завода. Летчики, которым удалось катапультироваться, госпитализированы. По факту авиапроисшествия назначены проверки и экспертизы.
От ведь - опять беда, хорошо что пилоты живы и, похоже, что СУ-27 не новый.
так что друзья мои, ругаясь и споря - Вы впустую тратите своё драгоценное время
Превед! кто-то впустую, а кто-то нет... Я рассматриваю этот спор в ином ракурсе - для меня важнее понять откуда пойдет движение, чтобы успеть максимально прокатиться .... поэтому и идет сравнение двух фишек ... и потом - форум как мне кажется для этого и предназначен, а не для того, чтобы тут природу или вырезки из фильмов по ютьюбу смотреть ))
Медвед,ты не сравниваешь ,а пытаешься всем впарить здесь Иркут)))
Медвед,ты не сравниваешь ,а пытаешься всем впарить здесь Иркут)))
Если б я пытался впарить, я б писАл по другому. Просто анализирую те обстоятельства, которые сильно и необъективно замылены .... )
Смертельный контракт компании «Сухой» (предыстория трагедии - очень позновательно и поучительно, каковы методы конкурентной борьбы за рынки сбыта): http://svpressa.ru/accidents/article/30445/ "Остроту конкурентной борьбе придало то, что, пытаясь склонить Индонезию к покупке французских истребителей, французский банк Natixis выдал этой стране крупный кредит. Однако индонезийцы неожиданно потратили его на приобретение российских «Сушек»."
"И это чисто прагматическое решение. Индонезийские специалисты не раз заявляли, что технические характеристики российских самолетов наиболее соответствуют требованиям и условиям Индонезийского государства. Все дело в том, что Индонезия – островная страна, большая часть территории - это морское пространство. Иногда истребителям необходимо находиться в воздухе 4-5 часов, а с дозаправкой - более 10. Это основная характеристика, привлекшая Индонезию в истребителях семейства Су, к тому же их комплектное боевое оборудование полностью соответствует требованиям индонезийских ВВС. Планируется поэтапно закупить 24 или 32 истребителя для формирования двух эскадрилий."
++++++++"Остроту конкурентной борьбе придало то, что, пытаясь склонить Индонезию к покупке французских истребителей, французский банк Natixis выдал этой стране крупный кредит. Однако индонезийцы неожиданно потратили его на приобретение российских «Сушек»." +++++++++++
"И это чисто прагматическое решение. Индонезийские специалисты не раз заявляли, что технические характеристики российских самолетов наиболее соответствуют требованиям и условиям Индонезийского государства. Все дело в том, что Индонезия – островная страна, большая часть территории - это морское пространство. Иногда истребителям необходимо находиться в воздухе 4-5 часов, а с дозаправкой - более 10. Это основная характеристика, привлекшая Индонезию в истребителях семейства Су, к тому же их комплектное боевое оборудование полностью соответствует требованиям индонезийских ВВС. Планируется поэтапно закупить 24 или 32 истребителя для формирования двух эскадрилий."
Смертельный контракт компании «Сухой» (предыстория трагедии - очень позновательно и поучительно, каковы методы конкурентной борьбы за рынки сбыта): http://svpressa.ru/accidents/article/30445/ "Остроту конкурентной борьбе придало то, что, пытаясь склонить Индонезию к покупке французских истребителей, французский банк Natixis выдал этой стране крупный кредит. Однако индонезийцы неожиданно потратили его на приобретение российских «Сушек»."
Всем доброе утро ...
Мне вот это больше понравилось -
«Компания «Сухой» сейчас - крупнейший в России авиахолдинг, в котором работает 29 тыс. человек. Она же является КРУПНЕЙШИМ В СТРАНЕ поставщиком авиационной техники на экспорт и занимает ТРЕТЬЕ МЕСТО В МИРЕ по объемам производства современных истребителей.
20.09.2010 10:30 Ты забыл добавить " и стоит меньше 3-х ярдов зелени" Кстати что-то мне посказывает что те кто занимают 4-ое и 5-ое места стоят "малость" подороже (раз может в 5)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.