вот и закончилась неделя) говорил же, что просядим, в отличие от некоторых словоблудов) думаете зря негатив нагонял, хотел, чтоб НОВИЧКИ одумались и не лезли на развороте в папир. на тех, кто любит из кустов камни кидать, мне плевать, пусть их раскоряки мучают и лоси бодают)
с недельного максимума рынок просел почти на 2 %) а ОАК почти на 6.5%) надеюсь, до ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ мои речи дошли в начале недели, а не в конце)
Скач, чет тобю на всех ветках надрали, какая-то запаздалая у тебя самореализация)))))), почему ты считаешь, что один видишь рынок?, глупо же...
Неделька была бледной..., с миру по нитке...
Всем выходных, в четверотом квартале будем выше!
каких ещё ветках?) зашел на одну, к твоему шахматисту, и проверил насколько "качественная аналитика" у него) что касается "видишь рынок", то не тебе судить, т.к. нет у тебя постов на эту тему)
Я б с тобой не согласился . Во-первых , ОАК перспективная корпоррация авиастроения в будущем будет стоить 2.00руб . Во-вторых , где ты найдешь более надежную корпоррацию авиастроения ? В России .
Я согласен с тобой! Но будущее - растяжимое понятие. Понятно , что авиация была и есть одним из козырей России ( правда - военная). А насчет 2р - я предполагаю , что в 2011 мы перейдем этот предел! И ...
Я согласен с тобой! Но будущее - растяжимое понятие. Понятно , что авиация была и есть одним из козырей России ( правда - военная). А насчет 2р - я предполагаю , что в 2011 мы перейдем этот предел! И ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.