Скач, эго на бирже- роскошь, достаточно чуство меры, ... прервемся, меня стало много.... на остальные вопросы, сам ищи ответы...
если у тебя нет ответов на мои вопросы, значит ты предвзято относишься ко мне) придираешься и язвишь по поводу и без повода) если не можешь вести нормальный диалог, то поступи как спуки, заигнорь)
Корифан давеча бакланил со своим брокером (хз какой). Так вот он у него спросил про ОАК. "Брокер долго тер промежность и был сильно возбужден но НИЧЕГО толком не ответил"-сказал мне корифан. Почему не понятно.
Блин, в натуре трубу никто не берёт в ОАКе в отделе по свзям с инвесторами...может того - все разбежались, чуя беду неминучую от рокурорских проверок?! Или у них банально - обед?
Блин, в натуре трубу никто не берёт в ОАКе в отделе по свзям с инвесторами...может того - все разбежались, чуя беду неминучую от рокурорских проверок?! Или у них банально - обед?
вчера пытался дозвониться и во внеобеденное время - тишина
Сейчас через другой телефон указанный на сайте дозвонился до секретарши - отлегло -хоть кто-то есть в офисе - значит еще не опечатали. Пыталсь соединить снова с Колосовым - результат тот же - тишина, соединила с его мобильным - "абонент временно не доступен". Спросил в итоге: ну и как это все называется? ...говорит мол так случилось... звоните в понедельник...
Сейчас через другой телефон указанный на сайте дозвонился до секретарши - отлегло -хоть кто-то есть в офисе - значит еще не опечатали. Пыталсь соединить снова с Колосовым - результат тот же - тишина, соединила с его мобильным - "абонент временно не доступен". Спросил в итоге: ну и как это все называется? ...говорит мол так случилось... звоните в понедельник...
да он уехал на дачу, наверно, а вы за ним бегаете... пусть отдыхает!..
да он уехал на дачу, наверно, а вы за ним бегаете... пусть отдыхает!..
не бегаем мы за ним, но сдаётся мне, что этот манагер прибалдел малость)))
Народ, я как то из темы выпал за время отпуска. Колосов же грозился пару месяцев назад свалить из ОАКа. Типа, настрофиздело ему все, устал. горемычный. Вроде как обратный отсчет в 2 недели шел уж. Это получается, он нам по ушам. поросенок такой проехался???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.