я думаю, что завтра по инерции вниз,т.е. котировки будет ниже чем сегодня...
да просто сижу уже в папире полгода, трижды можно было профит снять и перезайти, но я всё туплю и жду что вот-вот будет настоящий рост. ))) Давайте завтра уже попрём на север)))
я думаю, что завтра по инерции вниз,т.е. котировки будет ниже чем сегодня...
да просто сижу уже в папире полгода, трижды можно было профит снять и перезайти, но я всё туплю и жду что вот-вот будет настоящий рост. ))) Давайте завтра уже попрём на север)))
куда мы все спешим... баффет всреднем держит бумаги по 10 лет... зашли - посмотрим как проглотим Украинцев, готовой отчет посмотрим, посмотрим на реакцию на запуск в серию SSJ-100, посмотим что с ИПО будет, как МАКС 2011 пройдет, будут ли строить завод под Иркутском... а там и МС-21 в серию пойдет... а вот там уже будет совсем другой ценник...
куда мы все спешим... баффет всреднем держит бумаги по 10 лет... зашли - посмотрим как проглотим Украинцев, готовой отчет посмотрим, посмотрим на реакцию на запуск в серию SSJ-100, посмотим что с ИПО будет, как МАКС 2011 пройдет, будут ли строить завод под Иркутском... а там и МС-21 в серию пойдет... а вот там уже будет совсем другой ценник...
и что, прдлагаешь не расти всё это время?)
нас как минимум инфляция будет вверх подталкивать. За этот актив я более-менее спокоен.
нас как минимум инфляция будет вверх подталкивать. За этот актив я более-менее спокоен.
а кто тебе инфляцию компенсировать будет, кукленыш?) сомневаюсь, у него иные планы)
тогда пусть отдает мне бумаги по 0,35 ))) Мне сейчас очень интересно посмотреть на котиры бумаги после того, как выпуск, купленный ВЭБом, будет котироваться на ММВБ.
Когда будут нормальные цены для покупки? Надо по - быстрому вниз, и по быстрому вверх. А то тухляк какой то тут у вас. Сообщений настрочено столько, что на серваках уже перегруз. Рейтинги как у ветеранов ФРРФ, а счета лосёвые.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.