это я только сказал об окладе, ...плюс квартальные, годовые, праздничные...
Спок, есть уровень , когда выгоден "белый" стиль, но и квалификационные требования высокие, голый бух, без практического понимания экоомики и финансов, на такие позиции не ставят.
это я только сказал об окладе, ...плюс квартальные, годовые, праздничные...
Спок, есть уровень , когда выгоден "белый" стиль, но и квалификационные требования высокие, голый бух, без практического понимания экоомики и финансов, на такие позиции не ставят.
В России нет ни одной компании с оборотом выше сотни мулей баксов в год с белой бухгалтерией. О чем ты.
16.09.2010 16:59 Читай пост внимательно. Написано "история повторяется". Речь о том что в 8 году 1.13 был нормальный ценник определенный оценщиком. Сейчас в ОАК вкачано немеренно денег плюс господдержка какой в 2008 не было близко. Делай вывод что будет с ценой акции ОАКа после IPO. Тебе 1 рубль о котором здесь многие мечтают покажется распродажей. Думаю что IPO по 1.5 руб. будет.
16.09.2010 16:59 Читай пост внимательно. Написано "история повторяется". Речь о том что в 8 году 1.13 был нормальный ценник определенный оценщиком. Сейчас в ОАК вкачано немеренно денег плюс господдержка какой в 2008 не было близко. Делай вывод что будет с ценой акции ОАКа после IPO. Тебе 1 рубль о котором здесь многие мечтают покажется распродажей. Думаю что IPO по 1.5 руб. будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.