12.09.2010, Нью-Йорк 09:31:28 В американском штате Теннеси два пастора 11 сентября 2010г. сожгли по меньшей мере два Корана - священную книгу для мусульман. Один из пасторов при этом назвал ислам "лжерелигией", передает Reuters. Инциденты с Кораном также имели место в Нью-Йорке. Так, один из горожан вырывал страницы из книги и поджигал их, а другой, отрывая страницы, делал при этом неприличные жесты. Очевидцы были поражены подобной выходкой. Данных о каких-либо арестах не поступало.
12.09.2010, Нью-Йорк 09:31:28 В американском штате Теннеси два пастора 11 сентября 2010г. сожгли по меньшей мере два Корана - священную книгу для мусульман. Один из пасторов при этом назвал ислам "лжерелигией", передает Reuters. Инциденты с Кораном также имели место в Нью-Йорке. Так, один из горожан вырывал страницы из книги и поджигал их, а другой, отрывая страницы, делал при этом неприличные жесты. Очевидцы были поражены подобной выходкой. Данных о каких-либо арестах не поступало.
Так им выгодна раскачка конфликта. Чем больше денег тратится на войны, тем больше ВВП растущий на военных расходах. Чем больше ВВП, тем выше фондовые рынки, чем выше они - тем выше мы. Амеры после каждой войны огромные бабки зарабатывали, начиная со второй мировой.
дигустирую коньяк метаксу, 15-летний показался вкуснее 30-летнего, сушит, ... никак не могу поймать армянские мотивы.., вот проблема!?))
Судя по ошибкам дегустируешь весьма успешно. Что за мода такая пошла, бухать и вываливать ощущения в онлайн?
Спок, но не агитирую, буквоедище)), бухать это не ко мне, именно, ДЕГУСТИРУЮ, зачем напрягаться в воскресенье, я на самом деле в поиске...., тяжело подобрать "ночной колпак".
Через пару-тройку часов перейду на вина)))))))))))
Судя по ошибкам дегустируешь весьма успешно. Что за мода такая пошла, бухать и вываливать ощущения в онлайн?
Спок, но не агитирую, буквоедище)), бухать это не ко мне, именно, ДЕГУСТИРУЮ, зачем напрягаться в воскресенье, я на самом деле в поиске...., тяжело подобрать "ночной колпак".
Ну так есть ветка, насколько я знаю, курилка, где собирается всякая пьянь. Пиши там про бухло. А то вроде уважаемый человек, а туда же.
Делон не обращай внимание))))Помню пил коньяк в Геленджике.....18 лет выдержки домашний.....тонкий аромат пробкового дерева--классссс.Такой за 20 ку в магазине не купишь.Ушел.
Ну так есть ветка, насколько я знаю, курилка, где собирается всякая пьянь. Пиши там про бухло. А то вроде уважаемый человек, а туда же.
Ты, голубчик совсем нюх потерял.. эт похоже, от питания гнилыми ОВОЩами..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.