пойдет товарная продукция, появится прибыль от основной, и никуда они не денутся......., по мне так перевели бы всю корпорашку на единую, не то все мечутся в раскоряках, ............но приятно , что женщины смело инвестируют в авиацию..., а шубы игнорят)))
EASA RESTRICTED TYPE-CERTIFICATE DATA SHEET No. EASA.IM.A.114 for Beriev BE-200ES-E Type Certificate Holder Beriev Aircraft Company 1 Aviatorov Square Taganrog, 347923 Russia - http://easa.europa.eu/certification/type-certif...
а мне доводы Аверс , показались более убедительными .
ну и что , сожрёте теперь меня ?
гы.
Аверс, исключительно интеллигентный спорщик!!!, о спичь шел на одной волне..., с разными оттенками.
Вот по трубам /чтпз/ с ней не согласен, полимерные трубы активно применяются в жкх, причем по оч малозатратной технологии, призамене/ремонте, через вертикальные колодца, без масштабных раскопок, и в имеющуюся старую прогнившую трубу, остов, внедряется полимерка...., опыт европейцев широко практикуется по РФ, СПб и обл., Нижнем Новгороде, Тюмени и т.д....
против музыки и шансона я вообще против ничего не имею и даже наоборот , но что касается самого явления лучше-бы вам с этим не иметь дела . Просто У моего старого школьного друга , после пяти ходок , кукушка съехала напрочь , по факту это уже чел. с другим мозгом , ...
против музыки и шансона я вообще против ничего не имею и даже наоборот , но что касается самого явления лучше-бы вам с этим не иметь дела . Просто У моего старого друга , после пяти ходок , кукушка съехала напрочь , по факту это уже чел. с другим мозгом , ...
А знаешь почему я здесь???)))Деньги должны работать-любые)))))Побольше ПУ слушайте как все хорошо)))Завтра за откровения снова получу))Но не думай.....хенеси принесут))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.