против музыки и шансона я вообще против ничего не имею и даже наоборот , но что касается самого явления лучше-бы вам с этим не иметь дела . Просто У моего старого школьного друга , после пяти ходок , кукушка съехала напрочь , по факту это уже чел. с другим мозгом , ...
.
Куй его знает, к любому человеку можно найти подход и понимание, даже если у него 5 ходок за плечами......по твоему Дрэд опулуумевший от раннего пребывания в местах не столь отдалённых???..... лично я бы так не сказал.....просто этот человек себя и своих близких (или особо приближенных, без разницы), не даёт в обиду....обычный инстинкт самосохранения - присущь только настоящим мужчинам....даже за это он заслуживает уважения..... а кто ты буг??? я не знаю, пока особо ты тут себя не показал.... а просто языком чесать, тут многие горазды....
А вы считаете,что с каждой последующей допкой стоимость активов на одну акцию остается неизменной? Хорошо,давайте напечатаем в 2 раза больше акций! Что это даст по вашему?
вообще то так не хорошо делать Это всё равно что стырить у акционера 50 %
А вы считаете,что с каждой последующей допкой стоимость активов на одну акцию остается неизменной? Хорошо,давайте напечатаем в 2 раза больше акций! Что это даст по вашему? вообще то так не хорошо делать Это всё равно что стырить у акционера 50 %
Раз нехорошо, то у вас есть полное моральное право на них обидеться.
Интересно ковбои вчера характер проявили по дате от 11.09..г., или калитку откр на 1200 по сипи?
Какие мнения?
А чего там по сипи интересного? Насдак вон вообще в течении дня в минус уходил. Вообще я считаю что открытие понедельника будет положительным, и оак как-то по чуть-чуть становится зависимым от внешнего фона, так что и он порастет, если объемы сохранятся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.