Хотел немного скинуть, но пока раздумывал, цена вниз пошла.))
Так и запишем - скинул цену вниз.
)) Не провоцируй меня, я и так еле сдерживаю себя чтобы портфель не распечатать. Хотя и уверен, что после сегодняшних переливашек (я ж не слепой) цена ниже будет. По крайней мере, на 43-42 опять вернётся. Вот будет ли ниже?
)) Не провоцируй меня, я и так еле сдерживаю себя чтобы портфель не распечатать. Хотя и уверен, что после сегодняшних переливашек (я ж не слепой) цена ниже будет. По крайней мере, на 43-42 опять вернётся. Вот будет ли ниже?
Перелой, дружище, 40 копеек или ниже мы можем увидеть теперь лишь если кризис МИРОВОЙ грянет, типа 2008-2009 годов. Мне так видится... Всем привет, коллеги.
Вот видишь, всего месяц назад ты не верил мне, что возможен район 40 коп по бумаге!)
Перелой, дружище, 40 копеек или ниже мы можем увидеть теперь лишь если кризис МИРОВОЙ грянет, типа 2008-2009 годов. Мне так видится... Всем привет, коллеги.
Вот видишь, всего месяц назад ты не верил мне, что возможен район 40 коп по бумаге!)
По всем каналам, как только начинают говорить про экономику - только и слышно - грядёт кризис. Да и не простой, а УХ какой. Под эту музыку падает постепенно (с некоторыми откатами) вся наша мамба). Что уж говорить про ОАК, он как правило впереди "планеты всей". И ни какая инфа не помогает. И это здорово действует на нервы, не смотря на то что конечный результат будет сверх прибыльным. Вот только сколько ещё ждать, год, два, пять? По меньшей мере до выпуска первых 20-30 бортов.
Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 19 октября 2022 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О созыве внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ОАК», определение даты составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрания акционеров Общества, и другие вопросы, связанные с подготовкой и проведением внеочередного Общего собрания акционеров. 2. Определение даты окончания приема предложений акционеров о выдвижении кандидатов для избрания в Совет директоров ПАО «ОАК». 3. Утверждение повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ОАК». 4. Утверждение текста сообщения о проведении внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ОАК». 2.4. Вид, категория (тип), серия (при наличии) и иные идентификационные признаки ценных бумаг, указанные в решении о выпуске ценных бумаг: акции обыкновенные ПАО «ОАК», международный код (номер) идентификации ценных бумаг ISIN RU000A0JPLZ7; государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата государственной регистрации: 1-02-55306-E от 26 апреля 2013 г.
+ После 7 бутылки пива "охота крепкое", открывашка ещё начнет разговаривать!
... выдул я как-то, когда было здоровье, 3,5 шт Б9... дальнейшее помню с трудом, последующее даже вспоминать не хочется... но вот, что бы 7мь ОхКр!!! Там Архангелы кан-кан на крыше станцуют, а не то что б открывашки заговорят))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.